ZTE Blade III: Ottimo smartphone ma si può aggiungere la lingua italiana (ICS)? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Lendinara
    Dispositivo
    ZTE Blade III
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ZTE Blade III: Ottimo smartphone ma si può aggiungere la lingua italiana (ICS)?

    Ciao a tutti,

    ho acquistato da poco uno ZTE Blade III da UK.
    Questo telefono viene venduto in vari paesi Europei, Italia esclusa, ma si trova su eBay sbloccato a meno di 100 euro e il motivo per cui l'ho scelto sono le ottime recensioni rispetto al prezzo, se interessa guardate qui:

    ZTE Blade III review - Mobile Phone - Trusted Reviews
    Review ZTE Blade III Smartphone - NotebookCheck.net Reviews

    Quando l'ho ricevuto però mi sono accorto che tra le lingue non è presente l'italiano. Ho cercato e provato ad installare MoreLocale 2 ma riesce a tradurre solo parte delle applicazioni, niente nelle schermate principali.
    Sono piuttosto pratico alle modifiche quindi seppur laboriosa vi prego di indicarmi qualsiasi via possibile. Preferirei però non passare a ROM diverse dalla stock. Il telefono usa Android 4.0.4.
    Ultima modifica di VictorF; 21-10-2013 a 16: 36

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Lendinara
    Dispositivo
    ZTE Blade III
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi auto rispondo dopo esserci riuscito.

    Si può provare a seguire questa guida e le altre linkate nella pagina per aggiungere nuove lingue mantenendo la ROM originale : Aggiungere nuove lingue in una ROM Stock Android | Internauta37 [ci ho rinunciato dopo diverse prove ma probabilmente continuando sarei riuscito]

    Oppure installare una delle varie Cyanogenmod che si trovano facilmente per questo telefono, hano già l'Italiano di serie e praticamente non si nota la differenza rispetto alla ROM originale [via più semplice e veloce]

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    beh si cambiando ROM..........

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Nocera Inferiore
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z5S mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Svantaggi telefono non Italiano

    Ciao ti posso chiedere quali sono gli svantaggi di avere
    un telefono venduto in Cina, non in vendita in Italia, a parte la lingua?
    Con la garanzia? con la rete? consiglieresti di far fare lo stesso anche me?
    Lo chiedo perché vorrei prendermi il ZTE Nubia Z5S mini.
    Ultima modifica di matrix89; 24-01-2014 a 04: 24 Motivo: IN --> IL

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Lendinara
    Dispositivo
    ZTE Blade III
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' un telefono venduto praticamente ovunque tranne in Italia.
    La rete (ho Wind) non ha nessun problema e funziona molto bene, l'unico è sicuramente l'assistenza, i centri ZTE ci sono, non ricordo dove avevo trovato l'elenco ma c'è perfino nella mia città, solo che probabilmente considerano solo i modelli importati.
    Ho preso il rischio comunque dato il prezzo a cui l'ho preso e sono ancora soddisfatto di averlo fatto.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Nocera Inferiore
    Dispositivo
    ZTE Nubia Z5S mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok grazie mille per le informazioni, sono oramai più che convinto.
    Un'altra cosa (anche se vorrei imparare ad utilizzarlo al 100% anche in inglese),
    credi che i nostri telefoni vedranno mai la traduzione completa in italiano?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Lendinara
    Dispositivo
    ZTE Blade III
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, ho scritto direttamente a ZTE.
    Dopo aver provato la Cyanogenmod comunque sono riuscito a tradurre anche il firmware originale e ora uso quello, è lungo e noioso ma una volta capito il meccanismo non è difficile.
    La Cyanogen comunque si installa e va senza problemi, internet era anche più fluido

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Zte blade l3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi potete aiutare io ho comprato l anno scorso zte blade l3 in germania e non ho la lingua italiana ho girato tt i negozi di riparazione e nessuno mi ha potuto aiutare se mi potete consigliare cosa fare io nn me ne intendo molto di telefoni ho chiamato anche zte e inviato email ma sono stati molto maleducati mi hanno detto in sostanza di arrangiarmi e che se voglio la lingua devo tornare in germania

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    @farf La risposta alla domanda è nel secondo post!

Discussioni simili

  1. Inserire lingua italiana in una ROM
    Da OrazioKane nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    16-04-2012
    25Risposte
  2. Il Milionario in lingua italiana
    Da schwarzerkreuz nel forum Giochi
    01-04-2012
    0Risposte
  3. htc willdfire non ha lingua italiana
    Da paoletto85 nel forum HTC Wildfire
    03-03-2012
    5Risposte
  4. installare lingua italiana
    Da icejoker nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    19-04-2011
    2Risposte
  5. Impostare la lingua italiana
    Da pirippo1 nel forum HTC Magic
    24-01-2010
    6Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1