LTE con Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione LTE con Vodafone

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LTE con Vodafone

    Salve a tutto il forum sono nuovo sia del forum che del mondo Xiaomi, quindi scusate in anticipo per qualche domanda all'apparenza 'stupida", di seguito vi elenco il mio problema.
    Ho 2 telefoni identici (all'apparenza) Xiaomi redmi note 3 pro,a ho visto che nelle Info del telefono la Versione Banda di base è differente, uno lo uso con linea 3 e. Ok ho problemi, l'altro con la Vodafone e aggancia molto di rado la 4g posso fare qualcosa? Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo, è abbastanza noto che alcuni telefoni cinesi manchino di alcune frequenze per la connessione è la ricezione mobile, purtroppo c'è poco da fare visto che la mancanza è proprio hardware

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ne sei sicuro? So che ci sono "problemi" con la h3g ma la Vodafone non mi sembra.... Poi per quanto ho capito la versione di base indicata è il driver in uso e può essere sostituito

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi provare, ma che un operatore sia compatibile con tutte le bande non significa affatto che le usi tutte nella tua zona, dipende da vari fattori

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Che test dovrei fare

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Nessuno di solito se non aggancia la rete 4G significa che la frequenza che usano in quella zona è quella che il tuo telefono non ha, sennò devi avere un segnale 4g buono

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E che driver potrei provare?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo come ti ho detto prima sia una questione di driver.
    I telefoni cinesi mancano se non vado errato della banda lte a 800mhz, la cosiddetta "banda 20".

    Ecco se nella tua zia la copertura (di vodafone) è ad empio su quella banda lo smartphone non può usarla, quindi usa un altra banda che però può avere un segnale peggiore o scarso in quando appunto l'operatore ha scelto di aumentare la copertura di zona con la banda ad 800 mhz,

    Ovvero, ci sono tutte e due le bande, ma quella che prende "bene" ed ha il segnale massimo è quella che il tuo telefono non ha, mentre l'altra è quella che vedi che non ha un segnale buonissimo

    È un ipotesi perché non sono li a verificare che tipo di bande usano..

    Puoi vedere nel sito della xiaomi se cambiando qualche cosa la situazione migliora, o magari aspetta qualcuno che ne sa più di me per il tuo modello di smartphone, che tra l'altro si presta molto a modifiche.
    Però se è come sospetto è difficile migliorare il segnale 4g

    Esistono delle applicazioni che danno informazioni sul segnale di rete telefonico e sulla cella alla quale si è agganciato, se fai una ricerca sul play store c'è ne dovrebbero essere diverse

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 24-12-2016 a 20: 21

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Conferma, il telefono in questione non ha la banda 20(800mhz), ora come faccio a sapere la banda che copre una determinata zona è la 20 o altro?

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non lo so, o almeno non me ne sono mai preoccupato...

    Come ti ho detto esistono applicazioni sul play che ci sono applicativi che dovrebbero fornire informazioni sulla rete... prova a cercarne qualcuna...

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. Note 10.1 con LTE di Vodafone
    Da adryb75 nel forum Samsung Galaxy Note 10.1
    02-05-2013
    0Risposte
  2. Htc one - s3 lte - note 2 lte - asus padfone 2 - nexus 4?
    Da MADNESS79 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    09-04-2013
    40Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1