Banda 20 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Banda 20

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Xiaomi redmi note 3 pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Banda 20

    Salve ho uno Xiaomi redmi note 3 pro 32 GB con la seguente versione di banda -8976_GEN_PACK-1.74446.1.75478.1 qualcuno sa dirmi se posso "attivare" la famosa banda 20 (800mhz)? Grazie mille per la disponibilità

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    Redmi Note 3 Pro SE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho la tua stessa banda , uso vodafone , in alto sulla barra compare vodafone IT 4G

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da evi83 Visualizza il messaggio
    io ho la tua stessa banda , uso vodafone , in alto sulla barra compare vodafone IT 4G
    È normale che non hai psicosi con Vodafone, i possono esistere se l'operatore è .

    Quando si prende un prodotto cinese è fondamentale, attualmente, informarsi sulla presenza o meno delle bande 4g che si usano in Italia per i vari operatori.

    Da permettere però che è un problema che probabilmente si presenterà ancora per poco visto la recente fusione tra H3G E WIND.

    Gli utenti di 3 infatti potranno si presume in tempi molto brevi usare le infrastrutture di Wind e vice versa. Quindi chi ha 3 non sarà più si presume sotto roaming tim.

    Comunque lo sblocco delle bande sui telefoni cinesi non è detto che funzioni.
    Crimescene
    Ultima modifica di crimescene; 09-01-2017 a 17: 48

Discussioni simili

  1. Facebook Sync & banda
    Da Sr.Aximili nel forum Samsung Galaxy Nexus
    14-01-2012
    4Risposte
  2. Connessione a banda larga con android?
    Da cicci0 nel forum Android Bar
    06-05-2011
    16Risposte
  3. Entrato nella banda!
    Da simone991 nel forum Presentazioni
    02-05-2011
    4Risposte
  4. Sygic banda nera grande
    Da nello74 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-04-2011
    0Risposte
  5. Saluto alla belle banda di Android
    Da lupolu nel forum Presentazioni
    21-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1