Xiaomi MI3 64 GB - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Xiaomi MI3 64 GB

  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie, comunque mi è arrivato oggi, l'ho ordinato da xiaomishop.it

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buon smanettamento allora!!!!!

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie! è stupendo in tutto, tranne in una cosa basilare: quando faccio una telefonata, appena premo il pulsante "chiama", lo schermo si spenge (diventa nero) mentre all'altoparlante la chiamata prosegue come se nulla fosse. Il problema sta nel fatto che non posso riaccendere lo schermo per fare quelle azioni quali buttare giù la chiamata, attivare il vivavoce, spengere il microfono, ecc.
    Infatti prima ho chiamato un mio amico, che non mi ha risposto, e non sapevo come fare: è partita la segreteria telefonica, non sapevo come bloccarla e alla fine ho dovuto sprecare inutilmente il credito del mio telefono.
    Un telefono in queste condizioni è inutilizzabile.
    Ho controllato pure nelle impostazioni, se tante volte fosse un'impostazione di default del telefono, ma non ho trovato il modo di risolverlo.
    Ho cercato su google informazioni, in italiano e in inglese, ma non ho trovato casi simili al mio.

    Qualcuno sa come aiutarmi?
    Ultima modifica di frenks_89; 04-03-2014 a 02: 09

  4. #14
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Hai messo una pellicola?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk



  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no, voglio comprarla in questi giorni, e nel frattempo c'è ancora attaccata quella di protezione di quando lo compri

  6. #16
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Perché il problema da te descritto succede quando applichi male una pellicola e fa interferenza col sensore di prossimità, che quindi rimane sempre acceso e non appena parte la chiamata ti blocca lo schermo come se lo avessi dall'orecchio.. Prova a vedere con zdevice test se il sensore di prossimità funziona e che dato legge..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk



  7. #17
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    Può essere che la pellicola che c'era già all'origine interferisca con il sensore di prossimità!

    Ordina una pellicola apposita per il tuo device e nel frattempo metti una pellicola universale per evitare che lo schermo si graffi.

    Se non risolvi così allora penso che il sensore di prossimità sia difettoso...

    Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    xperia U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avete ragione ragazzi!! ho appena tolto la pellicola e ora funziona! in effetti guardandola bene era bella spessa... grazie mille

  9. #19
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Prego

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk



  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Cina
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    secondo me .se vorebbe acquistare unXIAOMI MI3 in cina il dognali circa30-40 euro ? i costi di spedizione 7-9gironi ariva in italia.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Xiaomi mi3 vs nexus 5 quale comprare?
    Da RoMiTheBest nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    10-02-2014
    4Risposte
  2. Nexus 5 o Xiaomi MI3 (max 400€)
    Da olano nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-01-2014
    5Risposte
  3. Xiaomi MI-ONE
    Da igi nel forum Altri Telefoni Android
    28-09-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1