Malfunzionamento accelerometro | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Malfunzionamento accelerometro

    Ciao, purtroppo da qualche giorno il mio accelerometro non funziona più correttamente. Mi sono accorto in primis dalle foto, sia quando le scatto che quando le visualizza: non funziona più la rotazione automatica.
    Ho letto varie guide per ripristinare il sensore ma senza successo. In particolare sono entrato nel menu dove è possibile ricalibrare l'accelerometro ma ogni volta che ci prova la procedura fallisce. In particolare mi sono accorto che è l'asse delle x a non funzionare (il destra sinistra). Voi avete qualche idea?
    Grazie mille.

    Inviato dal mio MI 3W utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Potresti PROVARE eseguendo un ripristino di sistema, per scongiurare la possibilità di un danno software. Se il problema persiste, è molto probabile sia hardware.
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao grazie per la risposta, purtroppo già fatto ma niente. È strano perché funziona tutto tratte l'asse delle x! Non esiste un file dove vengono salvate le calibrazione? Oppure c'è un modo per togliere corrente al mi3 (come se togliessi la batteria) magari resterebbe il sensore. ..

    Inviato dal mio MI 3W utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornamento: dopo un mese, magicamente, è tornato a funzionare senza nessun mio intervento

    Inviato dal mio MI 3W utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Malfunzionamento sensore magnetico, accelerometro
    Da maverick992 nel forum LG Optimus Black
    23-06-2015
    1Risposte
  2. Problemi malfunzionamento GPS.. chi altri come me?
    Da batman89i nel forum LG Optimus One (P500)
    15-10-2011
    6Risposte
  3. Malfunzionamento bussola
    Da maxlan1981 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-03-2011
    9Risposte
  4. Malfunzionamento display
    Da oliviubv nel forum LG Optimus One (P500)
    25-02-2011
    5Risposte
  5. malfunzionamento display, forse problema software?
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-01-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1