Rom disponibili per wiko wax? - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Te lo hanno davvero sostituito? Tu eri quello che lo aveva brikkato vero?
    Ah comunque la versione stabile della tesla era la 3.4,la 3.5 mi dava problemi di microfono e con le telefonate
    Ultima modifica di SluggedGerm2; 29-11-2014 a 11: 58

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Si, precisamente avevo perso la parte telefonica

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cosa significa? Hahaha

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da SluggedGerm2 Visualizza il messaggio
    Cosa significa? Hahaha
    Che non si agganciava più ad alcuna rete telefonica

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non lo credevo neanche possibile haha beh dai, te lo hanno sostituito per fortuna

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    scusate, mi serve il vostro aiuto, ho installato la blackphone, ma non ho più il root; come faccio?

    - - - Aggiornato - - -

    è come se mi si fosse cancellato, ma non è la prima volta che mi succede con delle rom, ma non ho mai risolto il problema, qualche idea?

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Tutti i miei problemi sono iniziati proprio con la blackphone! Allora che io sappia non c'è modo di ottenere i permessi di root proprio perché è un sistema operativo blindato. Ti consiglio di installare la recovery cwm sostituendo il file img con quello creato appositamente per la blackphone, poi da recovery,la rom che vuoi tu

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie mille! ho rimesso la stock, ma con la recovery modificata; aspetto che la cynogen si aggiorni visto che è l'unica decente, ma con ancora qualche difetto. Comunque peccato che la blackphone sia così piena di problemi, sarebbe stata una bella rom ;-)

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Alla fine credo di averle provate tutte... La migliore rimane la stock con qualche ottimizzazione... Tutto sommato si comporta egregiamente

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    trappeto
    Dispositivo
    wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi... Io ho da poco messo su la tesla 3.9....a me piace molto...solo che per il momento se nn ti va lo swap della ROM non puoi usare link2sd...ad ogni flash non si può installare supersu da play ma devi farlo da recovery da recovery....per perdita di permessi di root ti riferisci a questo? Cmq Qualcun altro ha provato la 3.9?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 27-06-2015
    1Risposte
  2. Wiko Getaway vs Wiko Wax 4G
    Da Rokkettaro93 nel forum Wiko
    13-10-2014
    0Risposte
  3. Wiko Wax recovery e ROM 4.4.2
    Da potalifs94 nel forum Wiko Wax
    10-10-2014
    61Risposte
  4. Moto g Wiko Raynbow Archos 50 Platinum Wiko Darkmoon o Wiko Wax
    Da shaki81 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-06-2014
    2Risposte
  5. mi consigliate il wiko wax?
    Da Ess3 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-05-2014
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1