Rom disponibili per wiko wax? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    splendido, appenami rientra dall'assistenza la metto su...non vedo l'ora

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    in qualche rom modificata il led è impostato come led di notifica??!

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Wiko Wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    @potalifs94
    Potresti postare il link del download della ROM cm11 che hai installato? Grazie

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Wiko Wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da potalifs94 Visualizza il messaggio
    Le ho provate tutte, ma devo dire che la cm11 è qualcosa di straordinario, nessun rallentamento, kernel con oc a 2ghz stabile, nessun inceppamento, in più personalizzabile anche con i temi grazie al theme engine di cyanogen e tante altre personalizzazioni. Sto utilizzando l'ultima build aggiornata al 2/11, kernel flashato oggi se riscontro problemi con l'oc lo scriverò.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Ciao, potresti postare il link del download della ROM? Grazie

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    in qualche rom modificata il led è impostato come led di notifica??!
    La tesla se non ricordo male usava il led di notifica.. Però ora sono con cianogenmod e sto andando a memoria

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok Grazie ;-)

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Montenero di Bisaccia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S Advance, NVidia Tegra note 7,Wiko Wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da marco0022 Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti postare il link del download della ROM? Grazie
    Cm-11 build aggiornata al 15/11:
    http://android.mydedibox.fr/wax/cm-1...CIAL-s8515.zip

    Qui potete scaricare le gapps:
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2397942

    Prima di flashare la rom fate una calibrazione della batteria e flashate la rom con più dell'80% di batteria per evitare problemi di battery drain

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Considerazioni rispetto alla wax 3.8? Grazie in anticipo

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dunque io le ho provate entrambe.. Innanzitutto ti sconsiglio di oc a 2 Ghz, diventa altamente instabile. La tesla 3.8 è ancora in fase instabile, mentre la cm è stabile e funziona praticamente tutto (apparte alcuni casi). Se invece vuoi una versione assolutamente stabile prova la 3.5 di non mi ha dato nessun tipo di problema

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    wiko wax/mediacom s4 970hd
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da SluggedGerm2 Visualizza il messaggio
    Dunque io le ho provate entrambe.. Innanzitutto ti sconsiglio di oc a 2 Ghz, diventa altamente instabile. La tesla 3.8 è ancora in fase instabile, mentre la cm è stabile e funziona praticamente tutto (apparte alcuni casi). Se invece vuoi una versione assolutamente stabile prova la 3.5 di non mi ha dato nessun tipo di problema
    Ti ringrazio! Due giorni fa mi è rientrato il cellulare dall'assistenza... In realtà me l'hanno sostituito, per il momento mi trovo bene con la stock, fatto solo root e qualche ottimizzazione e funziona tutto egregiamente

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. 27-06-2015
    1Risposte
  2. Wiko Getaway vs Wiko Wax 4G
    Da Rokkettaro93 nel forum Wiko
    13-10-2014
    0Risposte
  3. Wiko Wax recovery e ROM 4.4.2
    Da potalifs94 nel forum Wiko Wax
    10-10-2014
    61Risposte
  4. Moto g Wiko Raynbow Archos 50 Platinum Wiko Darkmoon o Wiko Wax
    Da shaki81 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-06-2014
    2Risposte
  5. mi consigliate il wiko wax?
    Da Ess3 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-05-2014
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1