Non posso attivare il wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Non posso attivare il wifi

    Ciao a tutti ho un wiko wax con kitkat.Il mio problemo è che dove sta la tendina in alto sta scritto wi fi disattivato e se clicca non succede nulla.Se vado su impostazioni c'è il pulsante off immobile grigio e quando clicco sta sempre scritto "attivazione wi-fi".AIUTO CHE POSSO FARE?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Dovrai resettare il dispositivo, dovresti risolvere

    giometal mobile
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Dovrai resettare il dispositivo, dovresti risolvere

    giometal mobile

    ho già fatto con il ripristino di dati di fabbrica ma niente

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Impostazioni avanzate?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Impostazioni avanzate?
    impostazione avanzate vuoi dire nel wifi?è l'unica cosa che posso fare.il mac e l'ip non c'è niente

    - - - Aggiornato - - -

    sistemato installando di nuovo kitkat sul sito ufficiale wiko

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    contento che hai risolto
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    zFrillex (27-02-2016)

Discussioni simili

  1. 25-12-2014
    0Risposte
  2. App per attivare rete sul cell. solo tramite wifi?
    Da Muratore nel forum Applicazioni
    15-12-2012
    1Risposte
  3. 27-08-2012
    3Risposte
  4. Cosa posso fare con un telefono rootato ? e dove posso prendere root explorer?
    Da Amblema nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    03-08-2012
    3Risposte
  5. Attivare router wifi su samsung galaxy sl
    Da marco.db nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-06-2012
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1