Non posso attivare il wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Non posso attivare il wifi

    Ciao a tutti ho un wiko wax con kitkat.Il mio problemo è che dove sta la tendina in alto sta scritto wi fi disattivato e se clicca non succede nulla.Se vado su impostazioni c'è il pulsante off immobile grigio e quando clicco sta sempre scritto "attivazione wi-fi".AIUTO CHE POSSO FARE?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Dovrai resettare il dispositivo, dovresti risolvere

    giometal mobile

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Dovrai resettare il dispositivo, dovresti risolvere

    giometal mobile

    ho già fatto con il ripristino di dati di fabbrica ma niente

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Impostazioni avanzate?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wiko wax
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Impostazioni avanzate?
    impostazione avanzate vuoi dire nel wifi?è l'unica cosa che posso fare.il mac e l'ip non c'è niente

    - - - Aggiornato - - -

    sistemato installando di nuovo kitkat sul sito ufficiale wiko

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    contento che hai risolto

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    zFrillex (27-02-2016)

Discussioni simili

  1. 25-12-2014
    0Risposte
  2. App per attivare rete sul cell. solo tramite wifi?
    Da Muratore nel forum Applicazioni
    15-12-2012
    1Risposte
  3. 27-08-2012
    3Risposte
  4. Cosa posso fare con un telefono rootato ? e dove posso prendere root explorer?
    Da Amblema nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    03-08-2012
    3Risposte
  5. Attivare router wifi su samsung galaxy sl
    Da marco.db nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-06-2012
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1