[GUIDA] Procedura di root e unbrick - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da GAalexandres Visualizza il messaggio
    Per copiare i file basta usare il comando: "adb push <percorso>" mentre per eliminarli serve il comando: "adb shell rm -r <percorso>"
    Scusami ma il file "lights.default.so" non lo trovo, c'è "lights.ceres.so" oppure "power.default.so" intendevi uno di questi 2 per caso?
    strano che non ci sia, intendo proprio lights.default.so, system/lib/hw/lights.default.so, dovrebbe essere là. comunque grazie per aver cercato .
    e per quanto riguarda adb shell, hai dei suggerimenti?? è come se non mi faccia accedere a delle cartelle di sistema, perchè scrivo adb shell e mi viene fuori la $, ma poi # non viene fuori, neanche scrivendo "su".

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    *
    Dispositivo
    *
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    155
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    strano che non ci sia, intendo proprio lights.default.so, system/lib/hw/lights.default.so, dovrebbe essere là. comunque grazie per aver cercato .
    e per quanto riguarda adb shell, hai dei suggerimenti?? è come se non mi faccia accedere a delle cartelle di sistema, perchè scrivo adb shell e mi viene fuori la $, ma poi # non viene fuori, neanche scrivendo "su".
    Strano, sicuro di avere il root? comunque quando scrivi "adb devices" quanti dispositivi escono nell'elenco?

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da GAalexandres Visualizza il messaggio
    Strano, sicuro di avere il root? comunque quando scrivi "adb devices" quanti dispositivi escono nell'elenco?
    uno, il mio wax. il root io lo ho, ma non so se nelle impostazioni sviluppatore avevo attivato anche adb. se non l'ho fatto c'è qualche soluzione??

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    *
    Dispositivo
    *
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    155
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    uno, il mio wax. il root io lo ho, ma non so se nelle impostazioni sviluppatore avevo attivato anche adb. se non l'ho fatto c'è qualche soluzione??
    Okok, se lo rileva in teoria il debug dovrebbe essere attivato, prova ad andare in factory mode e rifare la procedura

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da GAalexandres Visualizza il messaggio
    Okok, se lo rileva in teoria il debug dovrebbe essere attivato, prova ad andare in factory mode e rifare la procedura
    sono già in factory mode. prima ero in recovery, ma non riuscivo ad andare avanti e allora sono in factory mode. ora va, ma non mi fa cancellare e/o spostare file

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    *
    Dispositivo
    *
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    155
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    sono già in factory mode. prima ero in recovery, ma non riuscivo ad andare avanti e allora sono in factory mode. ora va, ma non mi fa cancellare e/o spostare file
    Sei riuscito a dare il comando "su"?

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da GAalexandres Visualizza il messaggio
    Sei riuscito a dare il comando "su"?
    no, è come se neanche mi da ascolto; lo scrivo e non succede nulla ;(

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    *
    Dispositivo
    *
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    155
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    no, è come se neanche mi da ascolto; lo scrivo e non succede nulla ;(
    Mmm, prova ad andare in recovery, fai un wipe data, fai un wipe cache, poi riavvii e vai subito in factory mode, una volta in factory mode prova a rifare la procedura, occhio che perdi i dati con i wipe

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Nova Milanese
    Dispositivo
    Lg Optimus L5, Wiko Wax.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    120
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da GAalexandres Visualizza il messaggio
    Mmm, prova ad andare in recovery, fai un wipe data, fai un wipe cache, poi riavvii e vai subito in factory mode, una volta in factory mode prova a rifare la procedura, occhio che perdi i dati con i wipe
    ok provo, comunque i wipe li ho già fatti tipo 50 volte

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    *
    Dispositivo
    *
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    155
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da emruocco Visualizza il messaggio
    ok provo, comunque i wipe li ho già fatti tipo 50 volte
    Ok ahahah, fammi sapere

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] EasyFlasher - Install CWM/Root/unbrick in one click! [SBK1-SB2][NO TF101G]
    Da saveAW nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    11-05-2013
    15Risposte
  2. [TOOL][23/JUN/2012] Root ToolKit V8.0 [SBK1 & SBK2] unbrick;root;backup;CWM (Win)
    Da tommaso84 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    15-01-2013
    8Risposte
  3. [Guida] Unbrick LG P970 con LG Updater
    Da Gynlemon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-01-2012
    0Risposte
  4. ROOT 20N flashata con procedura di unbrick
    Da mericano nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    15-01-2012
    0Risposte
  5. GUIDA UnBrick e Ripristino firmware XT720
    Da PicciuZ nel forum Motorola XT720
    23-12-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1