help me | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione help me

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    wiko sunset
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    help me

    Buona sera ho bisogno di aiuto, da ieri il pulsante di accensione/spegnimento/blocco del mio wiko non funziona... Volevo sapere come posso bloccare e sbloccare il telefono senza doverlo sempre attaccare al carica batterie??? Accessione e spegnimento li ho risolti programmandoli... Grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se riesci sparagli un po di aria compressa,magari e' solo intasato da polvere o altro
    comunque non credo ci sia altra possibilita' se non funziona

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    wiko sunset
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se riesci sparagli un po di aria compressa,magari e' solo intasato da polvere o altro
    comunque non credo ci sia altra possibilita' se non funziona
    Avevo letto di un programma per bloccare e sbloccare il telefono senza dover usare i tasti, lo conosci per caso? Comunque grazie ho provato a pulire il tasto dalla polvere, ma non cambia nulla

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    KNOCK ON o DTSO , li trovi sullo store

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    wiko sunset
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    KNOCK ON o DTSO , li trovi sullo store
    Grazie mille

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Di nulla figurati

    giometal mobile

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    C'è anche Gravity Screen, sfrutta i sensori!

Discussioni simili

  1. aiuto help help help cm 12 e altre rom nn vanno
    Da domyk nel forum ASUS Nexus 7 (2013)
    23-05-2015
    0Risposte
  2. bug volume help help help !!!!!!!
    Da lilloegreg nel forum ASUS Nexus 7 (2013)
    19-02-2014
    7Risposte
  3. HELP HELP HELP : da stamattina icone touch sparite !
    Da effemme8 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-05-2013
    4Risposte
  4. [Help] Bluetooth "mi si accoppia ma non mi si connette" [Help]
    Da UrzaUol nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    13-01-2011
    3Risposte
  5. sono alle primissime armi help help!!!!!!!!!!
    Da alfioracing nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-01-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1