Sonic Bloccato con logo Huawei | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    117
    Grazie!
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Sonic Bloccato con logo Huawei

    ragazzi ieri ho provato a mettere la rom di lucky nel mio sonic, avendolo già fatto nel huawei 858 smart android, la procedura è andata tutto come dovrebbe, solo che ora non riesco più ad accendere il sonic.
    Nella modalità recovery entra perfettamente, ma se lo accendo normale mi si blocca tutto al logo Huawei.
    Come posso fare? Posso almeno ripristinare la rom originale?
    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Evidentemente hai sbagliato qualche passaggio, o non è andati a buon fine qualche wipe.

    Se hai la recovery non devi allarmarti, rifai tutti i wipe e la procedura di flash da capo....

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    vodafone sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao..premetto che sono nuovissima e sopratutto inesperta di telefoni e linguaggi specifici.
    Anch'io ho un Vodafone Sonic ...arrivato a Natale come regalo :-)).
    Ho subito scaricato un antivirus per proteggermi da eventuali intrusioni visto che uso l'android anche per andare in rete.
    Ieri sera dopo che mi si era scaricata la batteria, lo riaccendo e...mi si blocca sul logo e "fumetto" di ordinanza....Ho già letto nel forum di aprire la revovery ma non succede nulla.....avete qualche consiglio da darmi o...devo portarlo in assistenza?
    Graziegraziegrazie

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Innanzitutto l'antivirus su Android è superfluo, è molto difficile prendere un Malware se si scarica solo dal market e si fa un minino di attenzione.

    Se è bloccato sul logo e hai tutto originale, c'è solo una cosa da fare, un hard reset in recovery mode.

    Se anche dopo il reset non si riavvia, vuol dire che è rotto...

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    rossvi (06-04-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    vodafone sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Crimescene e grazie.
    Si, scarico solo dal Market quindi , posso anche cancellare l'antivirus così almeno mi libero un pò di spazio, visto che nel Sonic ce n'è davvero poco!!
    E si, ho tutto originale..senti, sono arrivata al "wipw data/ factory reset..ma se do l'ok, mi si cancellano tutti i mei dati personali, giusto? tipo foto, sms etc etc..o altre cose importanti?
    Dici che procedo così....tanto ho pensato..se va in assistenza cmq mi cancellano i dati personali..ma se mi rassicurate io procedo :-))
    Grazie mille per la risposta
    Rossella

  7. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora, di dati personali si cancellano solo sms.

    Tutto quello che c'è sulla sd non viene toccato, quindi foto ecc le ritrovi.

    Inoltre una volta fatto il reset dovresti ritrovarti quasi tutto semplicemente risibcronizzando i vari account.

    Ovviamente le applicazioni vanno riscaricate, ma ci vogliono 5 minuti

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    rossvi (06-04-2012)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    vodafone sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao crimescene..EVVAI!!!! resettato e va alla grande.... e..che pillola di autostima :-)))...e grazie ancora per l'aiuto...

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    vodafone huawei
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao! Anch io sono nuova e non ci capisco nulla! Anche il mio telefono si è bloccato sulla schermata iniziale, premettendo che io l ho solo riavviato perchè si è bloccato dal nulla. Ho provato a fare ciò che hai spiegato tu ,ma a me , quando lo riaccendo e premo il pulsante del volume, appare una schermata viola! Che devo fare??? Per favore AIUTAMIIIIIII!


Discussioni simili

  1. downgrade huawei sonic
    Da deda92 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    24-01-2012
    1Risposte
  2. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    30-12-2011
    24Risposte
  3. huawei sonic
    Da rosario57 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    12-12-2011
    11Risposte
  4. Telefono bloccato sul logo LG
    Da Vincenzodm123 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    28Risposte
  5. Logo MIUI bloccato
    Da Zate nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-08-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1