Sonic bloccato. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sonic bloccato.

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sonic bloccato.

    Salve! Io ho Huawei Sonic da circa 1 mesetto, ma da ieri è perennemente bloccato sulla schermata iniziale d'accensione.
    Ho provato con varie combinazioni (con/senza batteria, con/senza sim, etc.) ma niente di niente!

    Avete consigli? Oppure lo devo portare in assistenza?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova un reset:rimuovi e reniscerisci la batteria( lascia spento il terminale),premi e tieni premuto volume su e accensione,entri un menu recovery,scegli factory reset col tasto volume giu,conferma col tasto accensione

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Vodafone Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche a me è successa la stessa cosa, e ormai mi sono arresa, è "morto" da più di un mese ormai ...

    - - - Updated - - -

    Grazie mille!! Finalmente ci sono riuscitaaa

  4. #4
    L'avatar di 8stella8 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa potresti spiegarmi meglio cosa fare?anche io ho lo stesso problema..resta bloccato sulla schermata iniziale.

    - - - Updated - - -

    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    prova un reset:rimuovi e reniscerisci la batteria( lascia spento il terminale),premi e tieni premuto volume su e accensione,entri un menu recovery,scegli factory reset col tasto volume giu,conferma col tasto accensione
    scusa potresti spiegarmi meglio come fare??cioè se faccio così..si cancella tutto??anche a me il cell resta bloccato sulla schermata iniziale

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Sonic bloccato.

    Guarda il post di giometal...

    Inviato dal mio Galaxy @©£

  6. #6
    L'avatar di 8stella8 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Guarda il post di giometal...

    Inviato dal mio Galaxy @©£
    ok,ma facendo così cancello i dati sul cell ??

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Sonic bloccato.

    Si
    E se vuoi riaccendere il telefono non puoi fare altro

    Inviato dal mio Galaxy @©£

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    8stella8 (23-09-2012)

  9. #8
    L'avatar di 8stella8 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Si
    E se vuoi riaccendere il telefono non puoi fare altro

    Inviato dal mio Galaxy @©£
    non è possibile recuperare i dati in qualche modo?

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Sonic bloccato.

    No
    Senza poter accendere il telefono non puoi.

    Inviato dal mio Galaxy @©£

  11. #10
    L'avatar di 8stella8 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    No
    Senza poter accendere il telefono non puoi.

    Inviato dal mio Galaxy @©£
    mentre faccio questa operazione la sim deve essere nel telefono o no?

12 »

Discussioni simili

  1. ICS su Sonic
    Da gio19933 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    05-03-2012
    19Risposte
  2. Sonic e t9
    Da lametino86 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    08-02-2012
    1Risposte
  3. Sonic 4
    Da Flender nel forum Samsung Galaxy Note
    26-01-2012
    2Risposte
  4. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    30-12-2011
    24Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1