problema connessione wi-fi con alice.. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    jesi
    Dispositivo
    lg KP502
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problema connessione wi-fi con alice..

    salve ragazzi.. ho anche io l'huawei e riscontro questo problema.
    a casa ho il modem di alice che è anche wi-fi... e il mio problema è che... il telefono mi riconosce la connessione... mi ci scrive connesso ma non mi fa navigare..! ho provato altre connessioni wi-fi e non ha problemi a navigare con altre reti..! ora mi chiedo... devo fare qualche impostazione particolare al telefono o al modem per potermi collegare in casa!?
    nel telefono mi dice anche che il segnale è eccellente!
    una cosa che ho notato... è che l'icona della wi-fi ; quando sto qui a casa mi appare..e rimane tt bianca..mentre invece.. quando ho provato la connessione a casa di un amico.. le "lineette" diventavano verdi a seconda del segnale..!

    qualcuno di voi..sa darmi un aiuto!?
    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il problema e' al 99% dipendente dal router.Prova a spegnere e riaccendere il router stesso
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    jesi
    Dispositivo
    lg KP502
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    lo faccio di continuo visto che lo spengo e lo accendo ogni volta che mi serve..! ma... niente.. non cambia nulla..!
    potrebbe essere qualche impostazione?

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova se puoi con un altro router, se funziona dovrai cambiare il tuo.............
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    jesi
    Dispositivo
    lg KP502
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ora controllo se ce l'ho..! grazie del consiglio

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prego,figurati,fammi sapere
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    jesi
    Dispositivo
    lg KP502
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho sostituito il modem...! stesso modello ma ho tolto il vecchio e messo il nuovo..! il modem è : modem adsl alice gate w2+ !
    io ho istallato questo apparato e basta.. o ce bisogno di altri apparecchi per il wi-fi!
    ho riprovato il collegamento wi-fi con il tel.. mi trova la linea.. do il codice WPA e mi dice : connesso ma poi.. se vado a fare la navigazione non mi fa navigare..!
    cosa potrebbe essere ora che ho anche il modem nuovo!?

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema connessione con il wifi Alice Telecom
    Da wateddu23 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    20-09-2018
    19Risposte
  2. problema di connessione wifi con alice
    Da sciaini91 nel forum LG Optimus Dual
    23-08-2011
    2Risposte
  3. connessione con il modem alice
    Da stellastai nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    26-06-2011
    4Risposte
  4. Problema connessione alice adsl Ethernet tramite tablet?
    Da commerciale93 nel forum Altri tablet Android
    21-11-2010
    32Risposte
  5. htc magic + connessione wi-fi con alice
    Da whitewillow nel forum Android Bar
    20-07-2009
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1