Aiuto!Vodafone Sonic e navigazione su internet!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Santa Marinella
    Dispositivo
    Vodafone Sonic, Huawei U8650
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto!Vodafone Sonic e navigazione su internet!!!

    Buongiorno a tutti!
    Sono nuova del forum, nuova di Android (che fino a ieri la parola mi rievocava solo i vari Mazinga, Geeg etc) e nuova di un Vodafone Sonic Huawei acquistato da meno di 24 ore!
    La prima cosa che ho pensato di dover fare è configurare la navigazione su internet x evitare di pagare la navigazione (mi era accaduto con il 5800!), utilizzando vodafone smart zero limits.
    Ho chiamato Vodafone e mi ha inviato via mail la procedura; quindi ho modificato:
    • Selezionare Impostazioni
    • Selezionare Wireless e reti
    • Selezionare Reti mobili
    • Selezionare Nomi punti di accesso
    • Selezionare il tasto Opzioni e poi Nuovo APN
    • Compilare i campi come segue:

    • Nome: inserire un nome per la connessione (ad esempio VF Internet)
    • APN: inserire la stringa mobile.vodafone.it
    • Proxy: non compilare
    • Porta: non compilare
    • Nome utente: non compilare
    • Password: non compilare
    • Server: non compilare
    • MMSC: non compilare
    • Proxy MMS: non compilare
    • Porta MMS: non compilare
    • MCC: immettere 222
    • MNC: immettere 10
    • Tipo di autenticaz.: selezionare Nessuno
    • Tipo APN: immettere default,supl
    • Protocollo APN: selezionare IPv4

    • Selezionare il tasto Opzioni e poi Salva
    Attivare il profilo appena creato selezionandolo tra quelli presenti.

    Bene..cioè male..ad ogni tentativo di connessione, apparte la pagina iniziale di vodafone poi mi da sempre pagina non disponibile!!
    Help meeee!!!

    Grazieee

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Ivrea
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    256
    Grazie!
    4
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da Stefy575* Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti!
    Sono nuova del forum, nuova di Android (che fino a ieri la parola mi rievocava solo i vari Mazinga, Geeg etc) e nuova di un Vodafone Sonic Huawei acquistato da meno di 24 ore!
    La prima cosa che ho pensato di dover fare è configurare la navigazione su internet x evitare di pagare la navigazione (mi era accaduto con il 5800!), utilizzando vodafone smart zero limits.
    Ho chiamato Vodafone e mi ha inviato via mail la procedura; quindi ho modificato:
    • Selezionare Impostazioni
    • Selezionare Wireless e reti
    • Selezionare Reti mobili
    • Selezionare Nomi punti di accesso
    • Selezionare il tasto Opzioni e poi Nuovo APN
    • Compilare i campi come segue:

    • Nome: inserire un nome per la connessione (ad esempio VF Internet)
    • APN: inserire la stringa mobile.vodafone.it
    • Proxy: non compilare
    • Porta: non compilare
    • Nome utente: non compilare
    • Password: non compilare
    • Server: non compilare
    • MMSC: non compilare
    • Proxy MMS: non compilare
    • Porta MMS: non compilare
    • MCC: immettere 222
    • MNC: immettere 10
    • Tipo di autenticaz.: selezionare Nessuno
    • Tipo APN: immettere default,supl
    • Protocollo APN: selezionare IPv4

    • Selezionare il tasto Opzioni e poi Salva
    Attivare il profilo appena creato selezionandolo tra quelli presenti.

    Bene..cioè male..ad ogni tentativo di connessione, apparte la pagina iniziale di vodafone poi mi da sempre pagina non disponibile!!
    Help meeee!!!

    Grazieee
    Fatto ciò devi attivare il 3g..

    torna qui

    • Selezionare Impostazioni
    • Selezionare Wireless e reti
    • Selezionare Reti mobili

    e seleziona Dati Attivati..

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Santa Marinella
    Dispositivo
    Vodafone Sonic, Huawei U8650
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fantastico!!
    Vedi ci voleva poco!!!!
    Ora leggerò spesso in questo forum visto che è tutto un mondo nuovo....
    Grazie ancora!!!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Monza Brianza
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry non riescooo

    Non riesco per niente ad attivare sto cavolo di internet, come devo fare? quando sono a casa con il wifi va tranquillamente ma con il 3 g in giro non mi va !!!!!

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 21: 47

Discussioni simili

  1. Ice Cream Sandwich SU VODAFONE SONIC ?
    Da marko_ska nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    08-01-2012
    1Risposte
  2. GTA 3 su VODAFONE SONIC
    Da marko_ska nel forum Giochi
    26-12-2011
    5Risposte
  3. Vodafone Huawei Sonic o Samsung Galaxy Y o Vodafone Smart ?
    Da 8stella8 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-12-2011
    29Risposte
  4. Dubbi funzionamento vodafone sonic
    Da fedefoca93 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    10-11-2011
    3Risposte
  5. Vodafone Sonic - Huawei U8650
    Da Halab nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    13-10-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1