no room entrate aiuto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione no room entrate aiuto

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    no room entrate aiuto

    Salve a tutti il mio vodafone 875 e senza room ne ho scaricato una ho cambiato il cwm ma se io seleziono sd mi dice E Can't Mount sd card e quindi non riesco a selezionare il custom ROM ( la ROM stock non riesco a trovarlo ) attento risposta in tanto saluto a tutti

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Android
    Dispositivo
    Vari cinafonini..
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    506
    Grazie!
    7
    Ringraziato 37 volte in 37 post
    Prima monta la sd
    http://m.youtube.com/watch?v=WhKyb0wNfg8 poi la potrai selezionare per lo zip da utilizzare per l'aggiornamento

    Inviato dal mio Ioceano X7S tappando e talkando...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Potresti spiegarti meglio per favore perché io sono nuovo nel mondo android e ancora non ne capisco molto il video parlava di un Samsung e usava odin ora io o letto che odin e solo per i Samsung perfavore aiutatemi non so che fare

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Android
    Dispositivo
    Vari cinafonini..
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    506
    Grazie!
    7
    Ringraziato 37 volte in 37 post
    segui la procedura:
    ClockWorkMod Instructions - CyanogenMod

    la sd è formattata fat32? la CWM è specifica per il vodafone 875 (alcatel)?

    segui questa guida specifrica per l'875
    Procedura installazione MOD+ROM | Vodafone Smart MINI

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho seguito proprio quella guida ed è per questo che ho scritto qua che non riesco a farlo

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Comunque si è specifica per quell modello

    Inviato tramite AndroidWorld App.

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Flashare una room rootabile per Optimus 3D
    Da sibbeone nel forum LG Optimus 3D
    09-07-2012
    2Risposte
  2. quale room installare e quale migliorie porta??
    Da liuk87 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    14-12-2011
    7Risposte
  3. consiglio room lg optimus dual
    Da acuto93 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    13-12-2011
    6Risposte
  4. rendere il galaxy s più veloce sensa avere room cucinate
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-10-2011
    6Risposte
  5. 25-02-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1