vodafone smart 2 ( Alcatel) completamente morto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gts5830i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    vodafone smart 2 ( Alcatel) completamente morto

    salve a tutti,ho un grande problema .......dopo aver fatto il root che mi dava problemi e dopo aver toccato nella recovery cose che nn dovevo (forse avrò cancellato i dati) mi ritrovo con il cellulare completamente morto.... sapete come farlo resuscitare?chi mi può aiutare?

  2. #2
    ANDROGrestian
    Guest
    Spiegati meglio hai fatto wipe data factory reset?prova a togliere la batteria per un paio d'ore e vedi se funziona.

    Inviato dal mio GT-I5500 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ANDROGrestian; 29-12-2013 a 02: 01

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato ANDROGrestian per aver trovato utile questo post:

    Maryy86 (29-12-2013)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Interamnia
    Dispositivo
    Vodafone Smart 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Riesci ad accedere alla recovery almeno?

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Hardion per aver trovato utile questo post:

    Maryy86 (29-12-2013)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gts5830i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    diciamo che ho toccato un pò di tutto nella recovery... secondo me avrò cancellato qualcosa..però quando collego il cellulare al pc e poi ristacco il cavetto mi dà il suono che dà quando lo togli...

    - - - Aggiornato - - -

    no nn mi fà andare alla recovery...

  7. #5
    ANDROGrestian
    Guest
    Prova se va in fastboot vol- + On/Off da qui puoi mettere il firmware stock.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gts5830i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    allora dal cellulare essendo morto e nn mi dà segni di vita nn và in quel modo...tramite pc nn si potrebbe fare?

    - - - Aggiornato - - -

    ho provato ad entrare nei comandi del dispositivo e mi compare "dispositivo non riconosciuto" ora da qui nn sò più dove andare...sai per caso come si fà?

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Interamnia
    Dispositivo
    Vodafone Smart 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da Maryy86 Visualizza il messaggio
    allora dal cellulare essendo morto e nn mi dà segni di vita nn và in quel modo...tramite pc nn si potrebbe fare?

    - - - Aggiornato - - -

    ho provato ad entrare nei comandi del dispositivo e mi compare "dispositivo non riconosciuto" ora da qui nn sò più dove andare...sai per caso come si fà?
    Se non ti va in fastboot, non credo ci siano altre soluzioni, se non quella di portare il cellulare in assistenza vodafone, loro ti rimetteranno il software stock in 2-3 settimane ..

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Hardion per aver trovato utile questo post:

    Maryy86 (04-01-2014)

  11. #8
    ANDROGrestian
    Guest
    Midispiace veramente per te perche il piu grande problema di questo cell e fare il root e la recovery,non ti sentire in colpa se hai fatto un casino faccendo cose che non dovresti,sai anche se non lo avessi fatto al 90% il problema del brick sarebbe stato alle porte.Se almeno andrebbe in fastboot io,(credo anche altri) ti avrei aiutato a risolvere tutto
    Come ha detto anche l'utente di sopra,l'unica via d'uscita e mandarlo in assistenza loro li metterano tramite JTAG nella scheda madre il firmware stock.


    Ps,non dirli che hai fatto un casino,di che hai ricevuto la notifica di un aggiornamento software e che il cell non e mai stato riacceso anche se loro faranno delle domande tu tieni questa versione.


    Inviato dal mio GT-I5500 con Tapatalk 2

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato ANDROGrestian per aver trovato utile questo post:

    Maryy86 (04-01-2014)

  13. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gts5830i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grazie mille per le risposte...ma leggendo un pò su internet ho capito che è andato in hard brick... dico bene?

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato Maryy86 per aver trovato utile questo post:


  15. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Interamnia
    Dispositivo
    Vodafone Smart 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da Maryy86 Visualizza il messaggio
    grazie mille per le risposte...ma leggendo un pò su internet ho capito che è andato in hard brick... dico bene?
    Diciamo di si.. comunque se lo porti al centro vodafone, digli che non ti si avvia il cellulare e basta

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Vodafone Smart II - Alcatel OT- V860
    Da Lucky76 nel forum Vodafone Smart II
    02-07-2013
    35Risposte
  2. Vodafone Smart 2 Morto
    Da mick3485 nel forum Vodafone Smart II
    18-12-2012
    1Risposte
  3. ROM with ROOT Vodafone Smart II aka Alcatel v860
    Da phenomenalxp nel forum Vodafone Smart II
    09-10-2012
    23Risposte
  4. screenshoot alcatel vodafone smart 2
    Da NICODEMO nel forum Vodafone Smart II
    19-09-2012
    0Risposte
  5. Vodafone (Alcatel) Smart 2 - Smartphone economico
    Da Sgherbis nel forum Altri Telefoni Android
    13-06-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1