Easy Root VodafoneSmart2 ! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Vai qui. developandroid.blogopogo.com/2012/07/15/set-up-a-vodafone-smart-2-alcatel-tcl-v860-for-android-development-with-eclipse-and-the-android-sdk-using-windows-7/ scarica l adb interface , collega lo smart 2 in fastboot e vai su dispositivi e stampanti , aggiorna driver e selezioni la cartella scaricata Se non capisci chiedi pure

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Davide Ferrara :D Visualizza il messaggio
    Vai qui. developandroid.blogopogo.com/2012/07/15/set-up-a-vodafone-smart-2-alcatel-tcl-v860-for-android-development-with-eclipse-and-the-android-sdk-using-windows-7/ scarica l adb interface , collega lo smart 2 in fastboot e vai su dispositivi e stampanti , aggiorna driver e selezioni la cartella scaricata Se non capisci chiedi pure
    Pensavo di aver installato i drivers installati correttamente, fintanto che avevo il telefono collegato. Infatti me lo vedeva come smart 2.
    Quando però sono entrato in modalità fastboot (power e volume giu) ho riattaccato il cell ma nono me lo vede!!!! anche andando in gestione dispositivi non appare neache. Appare solo un dispositivo non specificato dal nome dal nome android 1.0 . se guardo le proprietà mi diceADB Testing interface col driver aggiornato e funzionante!!!!
    cco la schermata
    schermata.jpg

  3. #13
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Giustoo, continua la procedura ...il telefono in fastboot è riconosciuto come android 1.0 ,installa la recovery tramite lo script russia.bat

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Davide Ferrara :D Visualizza il messaggio
    Giustoo, continua la procedura ...il telefono in fastboot è riconosciuto come android 1.0 ,installa la recovery tramite lo script russia.bat
    Miiiiii... che parto difficile!!!!!

    Allora, visto che i driver usb li ho caricati o avviato il file russia.bat e tutto è andato a buon fine. Ho quindi scollegato il cellulare e tolto la batteria per spegnerlo. Una volta fatto ripartire (power e volume +) anzichè vedere la recovery mi si è presentata la schermata con il messagio (in 6-7 lingue) che se avessi continuato avrei perso tutti i dati!!!!!
    A sto punto ho tolto la batteria e riavviato il cell normalmente!
    Cos'è andato storto?

  5. #15
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Quando hai cliccato su russia.bat la shell ti ha dato conferma dell'avvenuta installazione della recovery ?

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Si certo, ora riprovo di nuovo

  7. #17
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Ok fammi sapere

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Davide Ferrara :D per aver trovato utile questo post:

    ANDROgio (26-04-2013)

  9. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    E finalmente.... è andato tutto liscio, anche grazie a te!!!! :-)

    non era poi così difficile... hahhahahahahah

    ps
    prima di fare il root ho fatto un backup dalla recovery... dove lo ha memorizzato che tu sappia?
    Ultima modifica di ANDROgio; 26-04-2013 a 14: 38 Motivo: integrazione

  10. #19
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Nella sd si è creata una cartella alcatel-onetouch dove a sua volte c'è backup che é la cartella in cui si trova il backup

  11. #20
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Cmq ti consiglio di non aggiornare Super User e di creare una partizione nella scheda sd tramite recovery

prima« 12345 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. lottomaticard easy e paypal
    Da the jackal nel forum OffTopic
    31-01-2012
    0Risposte
  2. Easy Modder 1.5 by Leonida
    Da Leonida nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    11-11-2011
    0Risposte
  3. Easy Filter
    Da Raw nel forum Applicazioni
    18-04-2011
    0Risposte
  4. Easy root su JPM e JP6 via Odin
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-10-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1