[rom][unof] miui 3 - smart 2 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Ok cercherò di rimediare, scusate

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    huawei y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    137
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ennesimi bug:
    1.Il tethering usb non funziona cioè si connette al pc però non mi permette di navigare però usando altre app di tethering funziona ma non ho avuto ancora l'opportunità di provare il tethering wifi
    2.La galleria non carica parecchie anteprime
    3.Quando apro una foto nella galleria non mi permette di fare lo zoom

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    FR
    Dispositivo
    HTC evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Ciao Davide dopo aver installato la rom mi ritrovo i tasti software non funziona in recovery.
    Ho la versione estesa non avendo mai aggiornato via ota.

    Soluzioni?

  4. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Prova a reinstallare la recovery

    Io non ho mai avuto problemi di questo tipo ....

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    VERONA
    Dispositivo
    VODAFONE SMART 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Qualche bug della B1

    abilitando statistiche batteria provoca un doppio avvio
    tasti volume non svegliano terminale
    impostando una suoneria presente sulla sd dal menu audio non produce alcun suono se lo imposto dal programma temi funziona


    Mooolto bella comunque bel lavoro!

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Miky.mazzone per aver trovato utile questo post:

    Davide Ferrara :D (26-07-2013)

  7. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da Miky.mazzone Visualizza il messaggio
    Qualche bug della B1

    abilitando statistiche batteria provoca un doppio avvio
    tasti volume non svegliano terminale
    impostando una suoneria presente sulla sd dal menu audio non produce alcun suono se lo imposto dal programma temi funziona


    Mooolto bella comunque bel lavoro!
    Grazie vedrò di fixare i bug

  8. #27
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    VERONA
    Dispositivo
    VODAFONE SMART 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Altro probabile bug

    Quando uso a lungo il WiFi i dati della rete mobile seppur abilitati non sono attivi. Un riavvio del terminale risolve la cosa.

    Più uso questa rom più mi piace veramente bella e fluida sul mio telefono più della cyanogen.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    smart2,galaxy note 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    537
    Grazie!
    27
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    Ma se usi il wi-fi non puoi usare i dati della rete mobile ..

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  10. #29
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    VERONA
    Dispositivo
    VODAFONE SMART 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    86
    Grazie!
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Sì certo scusa mi sono espresso male. Intendevo che una volta disattivato il WiFi la rete dati mobile non si attiva.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  11. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    FR
    Dispositivo
    HTC evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Attualmente ho la miui A2 posso aggiornare alla B1 o sono necessari i vari wipe?
    Ultima modifica di gabberf; 27-07-2013 a 14: 16

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. 15-09-2013
    225Risposte
  2. come installare miui 3.2.8 venendo da miui 2.4.11???
    Da lucariello85 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    11-04-2013
    1Risposte
  3. [ROM][MIUI][U81xx Series] MIUI GingerBread 2.4.20 V1.4 [SNAPSERIES][UP]
    Da Android96 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    22-12-2012
    7Risposte
  4. [ROM]MIUI-Gen71 v0.666 Suicidal theme-Ecco come avere MIUI sul nostro telefono
    Da Rosario Zago nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    21-02-2012
    15Risposte
  5. Miui laucher+ Miui digital clock widget EU= bassi consumi
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-12-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1