[Problema] Vodafone Alcatel 860 Smart 2 - loop in avvio dopo ripristino | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    SALERNO
    Dispositivo
    Vodafone Smart 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [Problema] Vodafone Alcatel 860 Smart 2 - loop in avvio dopo ripristino

    ho preso questo cell usato e volevo ripulirlo:


    dopo aver ripristinato dal menù impostazioni il cell ci mette molto tempo ad avviarsi e subito dopo il logo vodafone quando appare il robottino android con la scritta "Benvenuto in Vodafone Smart 2" Tocca Android per iniziare, la procedura va in loop nel senso che toccando android Compare la scritta


    " Spiacenti.


    Interruzione imprevista dell'applicazione Procedura di configurazione guidata (processocom.jrdcom.jrdSetupWizard). Riprova. "


    ho provato ad entrare nel menù recovery premendo all''avvio power e volume + quindi ripulito user data e cache ma nulla da fare anzi se faccio dal recovery si blocca sul logo vodafone....






    ragazzi aiuto... :'(

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Ancora non ce l'ho...
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    147
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [Problema] Vodafone Alcatel 860 Smart 2 - loop in avvio dopo ripristino

    Dovresti private a flashare da capo la ROM, dovresti risolvere il problema.

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    SALERNO
    Dispositivo
    Vodafone Smart 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    grazie mille

    ti ringrazio molto per la risposta

    potresti spiegarmi come si fa?



    Quote Originariamente inviato da Alex4nder Visualizza il messaggio
    Dovresti private a flashare da capo la ROM, dovresti risolvere il problema.

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Ancora non ce l'ho...
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    147
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [Problema] Vodafone Alcatel 860 Smart 2 - loop in avvio dopo ripristino

    Quote Originariamente inviato da itomix Visualizza il messaggio
    ti ringrazio molto per la risposta

    potresti spiegarmi come si fa?

    Devi trovare la ROM originale ma su questo non so come aiutarti.

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2


Discussioni simili

  1. [ROM] Vodafone Smart II - Alcatel OT- V860
    Da Lucky76 nel forum Vodafone Smart II
    02-07-2013
    35Risposte
  2. ROM with ROOT Vodafone Smart II aka Alcatel v860
    Da phenomenalxp nel forum Vodafone Smart II
    09-10-2012
    23Risposte
  3. screenshoot alcatel vodafone smart 2
    Da NICODEMO nel forum Vodafone Smart II
    19-09-2012
    0Risposte
  4. 19-08-2012
    0Risposte
  5. Vodafone (Alcatel) Smart 2 - Smartphone economico
    Da Sgherbis nel forum Altri Telefoni Android
    13-06-2012
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1