Wi-Fi: non si collega con Alice | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    U8150; U8160; iPhone 4G
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wi-Fi: non si collega con Alice

    Ciao a tutti,

    il telefono, sia con firmware originale sia con la rom mod Smartluky, non si collega in wifi col modem pirelli di alice.
    Ho provato a disabilitare la chiave ma anche così non va. in pratica vede la rete wifi ma al momento di acquisire l'ip si blocca e ricomincia la scansione.
    Ho controllato anche di non avere attivato il controllo di accesso sul router.
    Il telefono si collega regolarmente ad un altro router wifi.
    Cosa può essere?

  2. #2
    L'avatar di thebestluis Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Aversa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S CM10 e Sony Xperia U
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    240
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    credo sia un problema del modem stesso mmm

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    U8150; U8160; iPhone 4G
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Credo anch'io, ma tutti i dispositivi wifi che ho si collegano regolarmente, compresi 3 ideos. Solo questo Smart non va.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da clonesat Visualizza il messaggio
    Credo anch'io, ma tutti i dispositivi wifi che ho si collegano regolarmente, compresi 3 ideos. Solo questo Smart non va.
    É una cosa stranota.. Cerca nel gorum..

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Fab abbiamo anche un gorum??? hihihi
    Basta spam......chiedo venia.

    Comunque si il problema è noto, usate il tasto cerca del forum .

  6. #6
    L'avatar di Lucky76 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Italy
    Dispositivo
    Oneplus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    550
    Grazie!
    12
    Ringraziato 149 volte in 99 post
    Puoi fare questa prova.

    Menù ---> Impostazioni ---> Wireless e reti ---> Impostazioni Wi-Fi ---> Menù ---> Avanzate ---> Dominio regolatore ---> e prova a scegliere e provare ad uno ad uno i 3 canali aggiuntivi

    - 11 Canali
    - 13 Canali
    - 14 Canali

    Ciao.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    U8150; U8160; iPhone 4G
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Lucky76 Visualizza il messaggio
    Puoi fare questa prova.

    Menù ---> Impostazioni ---> Wireless e reti ---> Impostazioni Wi-Fi ---> Menù ---> Avanzate ---> Dominio regolatore ---> e prova a scegliere e provare ad uno ad uno i 3 canali aggiuntivi

    - 11 Canali
    - 13 Canali
    - 14 Canali

    Ciao.
    L'avevo fatto ma non va.
    Ho cercato un po ma non trovo nulla, un piccolo aiutino?

  8. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da clonesat Visualizza il messaggio
    L'avevo fatto ma non va.
    Ho cercato un po ma non trovo nulla, un piccolo aiutino?
    Accidenti, penso l'argomento tra i più dibattuti nel forum, anche adesso nella barra di destra vedo questa e un altra discussione.. Mah... Comunque è colpa del router c'è poco da fare, è da cambiare.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #9
    L'avatar di Lucky76 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Italy
    Dispositivo
    Oneplus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    550
    Grazie!
    12
    Ringraziato 149 volte in 99 post
    Quote Originariamente inviato da clonesat Visualizza il messaggio
    L'avevo fatto ma non va.
    Ho cercato un po ma non trovo nulla, un piccolo aiutino?
    Potresti fare una prova

    Togli la microSD da 2gb dallo Smart e accendilo e prova se ti va ora il WiFi poi fammi sapere.

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Lucky76 Visualizza il messaggio
    Potresti fare una prova

    Togli la microSD da 2gb dallo Smart e accendilo e prova se ti va ora il WiFi poi fammi sapere.
    A cosa stai pensando come anonalia?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

12 »

Discussioni simili

  1. biblet store non si collega
    Da lucar73 nel forum Olivetti
    09-06-2012
    4Risposte
  2. Htc desire z che non si collega a pc
    Da BARTOLI1974 nel forum HTC Desire Z
    27-08-2011
    11Risposte
  3. Non si collega come archivio di massa USB...
    Da batman89i nel forum LG Optimus One (P500)
    19-08-2011
    59Risposte
  4. lg-p500 non si collega al pc
    Da Oidige nel forum LG Optimus One (P500)
    14-05-2011
    1Risposte
  5. soluzione se non si collega al pc!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1