Uscire dallo standby | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Uscire dallo standby

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Uscire dallo standby

    Trovo abbastanza scomodo l'uso del tasto di accensione in alto, per rientrare nel telefono dopo che per inattività si è spento lo schermo. Non esiste una opzione per poter fare la stessa cosa utilizzando i pulsanti laterali del volume, che mi sembrano molto più raggiungibili ?
    Scusate in anticipo se è una domanda da niubbo, non è facile orientarsi tra le miriadi di opzioni di configurazione del telefono (attualmente monta una Cyanogen 7.1).

  2. #2
    L'avatar di masant65 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    858 smart
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    26
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    con la cyanolucky è possibile ripristinare i tasti volume per uscire da stendby (è un'opzione che trovi fra le varie configurazioni di cyanogen)

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio molto per la dritta... trovata la opzione, era 'volume rocker wake'

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    MB
    Dispositivo
    Huawei 8160 Vodafone Smart Android 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate ma il mio smart android lo fa già di default. Per uscire dallo standby mi basta premere qualsiasi tasto fisico. Android 2.2.1 di fabbrica

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, è che praticamente appena preso quando ho visto che mi chiedeva il permesso di root per installare qualsiasi cosa, dopo 10 minuti già girava con il firm modificato, che di default viene coi tasti volume disabilitati in standby... praticamente col firm originale l'ho solo acceso e poco più.
    Ora mi sembra comodissimo in tutto, se si riuscirà a risolvere il famoso bug del tasto back leggermente spostato, sarà un Gingerbread praticamente perfetto (eccellente poi il pinch to zoom)
    Ultima modifica di letmealone; 31-10-2011 a 14: 52

  6. #6
    L'avatar di masant65 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    858 smart
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    26
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da Wossner Visualizza il messaggio
    Scusate ma il mio smart android lo fa già di default. Per uscire dallo standby mi basta premere qualsiasi tasto fisico. Android 2.2.1 di fabbrica
    appunto..... di "fabbrica"............. con le rom modificate ( io ne ho provate 3 PER ORA ) i tasti volume , servono solo per il volume ..............aggeggiando sulla rom CianoLucky ho visto che si può ripristinare i tasti volume su/giù per uscire da stendby , altrimenti c'è solo il tasto power...... sia sulla DroniX che sulla SmartLuky.......(perlomeno non ho trovato la funzione per riattivarli )....... Ciao!!!!!!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per completezza, l' opzione per uscire dallo standby coi tasti volume l'ho trovata anche nella Cyanogen 'liscia'. Visto che hai la CianoLucky, approfitto per chiederti: ti va Angry Birds, o tocca entrare e uscire dallo standby per vedere la schermata correttamente ? Mi pare che con la SmartLucky partisse subito senza necessità del trucchetto, al contrario della Cyanogen dove occorre standby+rientro. Mi chiedevo se con la CyanoLucky partisse senza problemi come con la SmartLucky

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Nexus S, Huawei U8160
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    a me con la cyanolucky partiva benissimo senza trucchetti....

  9. #9
    L'avatar di masant65 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    858 smart
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    26
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da letmealone Visualizza il messaggio
    Per completezza, l' opzione per uscire dallo standby coi tasti volume l'ho trovata anche nella Cyanogen 'liscia'. Visto che hai la CianoLucky, approfitto per chiederti: ti va Angry Birds, o tocca entrare e uscire dallo standby per vedere la schermata correttamente ? Mi pare che con la SmartLucky partisse subito senza necessità del trucchetto, al contrario della Cyanogen dove occorre standby+rientro. Mi chiedevo se con la CyanoLucky partisse senza problemi come con la SmartLucky
    mi dispiace ma non ho più la CyanoLucky, avevo problemi di wifi (e voglia di provare "altro" ) per cui ho montato una SmartLucky 2.3 world simply "ligt" comunque non avevo Angry Birds............. e non saprei....

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per le info... mi sa che proverò la CianoLucky

12 »

Discussioni simili

  1. Galaxy S non esce dallo stand by
    Da Luc4 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-09-2011
    58Risposte
  2. voglio uscire
    Da devismarra nel forum Presentazioni
    24-07-2011
    4Risposte
  3. Il wi-fi non prende non finziona più quando lo riaccendo dallo standby
    Da macho nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    17-06-2011
    0Risposte
  4. [ RISOLTO ]Come uscire da gmail ?
    Da DarioGalaxyS nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-04-2011
    14Risposte
  5. Dallo stand-by al funzionamento
    Da SuperP nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-10-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1