problemi wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problemi wifi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    perugia
    Dispositivo
    vodafone 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi wifi

    Ciao a tutti,
    ho da due giorni un 858. Al lavoro la wifi è ok (telecom) ma a casa nulla da fare.
    Dice che attende l'IP ma non si connette.

    Consigli?

    Grazie

    cz

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    perugia
    Dispositivo
    vodafone 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mistero?

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che router hai a casa,?spesso il problema di connessione wifi dipende dal router
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    perugia
    Dispositivo
    vodafone 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    che router hai a casa,?spesso il problema di connessione wifi dipende dal router
    Grazie per la risposta.
    L'impianto é comopsto da un modem router dlink 2540 (in ppoe) con infostrada. poi da li' vado al DIR300 che ho settato come AP.
    Avevo gia' notato che resettando il 300 riuscivo ad accedervi da browser ma quando é settato AP sembra essere inaccessibile.
    In ogni modo mi ci connetto con una marea di dispositivi ma il piccolo 858 non ne vuole sapere.
    Ho gia' spento riavviato ecc.

    Che ne pensi?

  5. #5
    L'avatar di samumar Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Shanghai
    Dispositivo
    Nexus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Controlla le impostazioni dell'ap come server dhcp, se abilitato o no e quelle del cellulare come client dhcp, se abilitato o no.
    Ovviamente se si da una parte deve essere si anche dall'altra.

Discussioni simili

  1. problemi col wifi
    Da Pitrino nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-04-2011
    8Risposte
  2. Problemi con WiFi
    Da poliphouse nel forum HTC Wildfire
    01-04-2011
    0Risposte
  3. problemi wifi
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-03-2011
    1Risposte
  4. Problemi con il WiFi
    Da lauradg nel forum LG Optimus GT (GT540)
    02-02-2011
    7Risposte
  5. problemi con il wifi
    Da andreblackline nel forum Acer Liquid
    19-02-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1