ho atto un guaio!!!non si accende più. help me :( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    vodafone 858 mid
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    ho atto un guaio!!!non si accende più. help me :(

    rgazzi, ho tentato di istallare la room sul vofanone... ma non so xk ora non miva piuu il cell. istallo la smart lucky, una volta finito mi riposta in questo menu,,,

    .choose zip from sdcard
    -apply sdcard update.zip
    -toggle signature verification
    -toggle script asserts
    -+++++go backragazzi cosa devo fare??? uff se tolgo la batteria, il cell non mi avvia più, PER FAVORE, NON VORREI CHE DEVO BUTTARE IL CELL. . . ho la garanzia, me lo ripareranno??? vi prego risondete.

  2. #2
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Fai go back, e riavvia.
    Non sembra bloccato...
    Cmq spiegati meglio.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    vodafone 858 mid
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    faccio go back, ma mi riposrtA SEMPRE SULLA STESSA SCHERMATA... TI SPIEGO IL PROCEDIMENTI CHE HO FATTO.
    HO ISTALLATO IL ROOT. POI HO SCARICATO LA SMART LUCKT 2.5 COLOR E MESSA NELLA MEMORY CARD. HO SCARICATO UN ALTRO PROGRAMMA CHIAMATO CLOCKWORK, (ACCENDO IL CELL CON IL TASTO DEL VOLUME GIU, E APRENDO IL CLOCKWORK CLIKKO SU ISTALL RECOVERY WINDOWS. IL CELL SI RIAVVIA. LO SPENGO, LO RIACCENDO TENENDO PREMUTO IL TASTO DEL VOLUME ALL IN SU E IL TASTO ACCENSIONE. MI PORTA NEL MENU E DIGITO COME DA GUIDA I SEGUENTI PASSAGGI...Wipe data/factory reset ... CONFERMO E VADO SULLA VOCE ... delete all user data...Dopo indietro nel menù principale vaDO nel menù Install zip from sdcard poi in choose zip from SD CARD... questo è tutto quello che ho fatto. ma premendo go back mi riporta sempre nel solito menu cme devo fare?

  4. #4
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Ma la smart lucky l'hai installata?

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    vodafone 858 mid
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    si la istalllo tramite i procedimenti che ti ho scritto prima... o meglio se si istalla cosi.entrando nel menu, ...istall zip from sdcard poi trovo la cartella smart lucky. digito ok e parte l'istalklazione. ...alla fine dell istallazione mi esce scritto. .. install from sdcard complete. e mi ridà le stesse opzioni ossia queste...
    .choose zip from sdcard
    -apply sdcard update.zip
    -toggle signature verification
    -toggle script asserts

    +++go back+++

  6. #6
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Ok, ora ho capito, sei rimasto bloccato nel menù installa zip, cosi non puoi riavviare la nuova rom...

    Situazione delicata, non so cosa potrebbe succedere togliendo la batteria, aspetta qualche altra risposta, se nn l'hai già fatto attacca il telefono alla corrente e riprova go back.


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    vodafone 858 mid
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ciao, sono riuscito ad avviare il cell, parte. non mi leggeva la scheda, ma dopo qualche tentativo sono riuscito ed ora credo va bene ... un ultima cosa, ho dei problemi con i messaggi, se lo porto in garanzia così, troveranno problemi???

  8. #8
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Disastro scampato...
    Per gli SMS non è questo il tread.
    (Già il titolo è ai limiti del regolamento..)

    EDIT
    Dicci come hai fatto ad uscire dallo stallo, può essere di aiuto anche ad altri..

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ultima modifica di RedHeat; 10-02-2012 a 00: 44

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    vodafone 858 mid
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    scs nn ho capito... il mio problema è che non mi fa inviare mex anche dopo aver istallato la room,,, ma anke prima di istallarla, non me li fa inviare, ma me li fa solo ricevere. infatti se cambio cell i mex me li fa mandare, xk pensavo fosse problema di scheda. ma a qunto pare è del telefono

  10. #10
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Per gli SMS non so che dirti.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)


Discussioni simili

  1. Non si accende piú!
    Da Luca_fava nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-09-2011
    5Risposte
  2. Non si accende .
    Da Lionsitaly nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-09-2011
    6Risposte
  3. help per guaio con la "lcd density" ...
    Da stepph nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    05-09-2011
    9Risposte
  4. non si accende più!!
    Da semperfus76 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-06-2011
    5Risposte
  5. non si accende!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-05-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1