Blocco totale del telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco totale del telefono

    Ciao, ho fatto un po' di ricerche ma non riesco a risolvere il problema. Il telefono (Huawei 858 - Vodafone) aveva una Dronix 0.5 che funzionava bene ma faceva troppo traffico dati e ho voluto provare l'ultima Cyanogen 7.1 RC1 (la sua). Non ho cambiato recovery, che era la Recovery Clockwork 4.0.1.5 (e forse qui ho sbagliato?).
    Ho seguito la procedura (copiato zip su sd, recovery, backup, wipe, install da zip su sd e reboot).
    Al riavvio, invece della clessidra, appare il logo di Dronix con la scritta "system start" e non va più avanti. Stessa cosa se si accende con vol giù+accensione o vol su+accensione. Tolta batteria, aspettato, ma nulla di fatto. C'è un modo per sbloccarlo o lo butto via? (mi scuso se l'argomento fosse già stato trattato, ma con la ricerca non è uscito)

  2. #2
    L'avatar di Lucky76 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Italy
    Dispositivo
    Oneplus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    550
    Grazie!
    12
    Ringraziato 149 volte in 99 post
    Quote Originariamente inviato da abeggi Visualizza il messaggio
    Ciao, ho fatto un po' di ricerche ma non riesco a risolvere il problema. Il telefono (Huawei 858 - Vodafone) aveva una Dronix 0.5 che funzionava bene ma faceva troppo traffico dati e ho voluto provare l'ultima Cyanogen 7.1 RC1 (la sua). Non ho cambiato recovery, che era la Recovery Clockwork 4.0.1.5 (e forse qui ho sbagliato?).
    Ho seguito la procedura (copiato zip su sd, recovery, backup, wipe, install da zip su sd e reboot).
    Al riavvio, invece della clessidra, appare il logo di Dronix con la scritta "system start" e non va più avanti. Stessa cosa se si accende con vol giù+accensione o vol su+accensione. Tolta batteria, aspettato, ma nulla di fatto. C'è un modo per sbloccarlo o lo butto via? (mi scuso se l'argomento fosse già stato trattato, ma con la ricerca non è uscito)
    Ciao

    Ma hai installato la Cyanogen di Subpsyke o la mia versione?????

    Se hai installato la sua come hai fatto con la recovery normale? Non ti sarà partita l'installazione......!?!?!?!?

    Comunque ritorna in recovery con tasto volume su + tasto accenzione e tienili premuti finchè non ti entra in modalità recovery.

    Poi li vedi tu cosa vuoi installare, ma per mettere la cyano di subpsyke devi prima installare la Sua Recovery Clockwork 4.0.1.5 V0.1

    Se invece vuoi provare la mia Cyano la puoi flashare tranquillamente con la recovery normale.

    Ciao.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Lucky76 per aver trovato utile questo post:

    abeggi (27-09-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Lucky76 Visualizza il messaggio
    Ciao

    Ma hai installato la Cyanogen di Subpsyke o la mia versione?????

    Se hai installato la sua come hai fatto con la recovery normale? Non ti sarà partita l'installazione......!?!?!?!?

    Comunque ritorna in recovery con tasto volume su + tasto accenzione e tienili premuti finchè non ti entra in modalità recovery.

    Poi li vedi tu cosa vuoi installare, ma per mettere la cyano di subpsyke devi prima installare la Sua Recovery Clockwork 4.0.1.5 V0.1

    Se invece vuoi provare la mia Cyano la puoi flashare tranquillamente con la recovery normale.

    Ciao.
    La tua. Adesso è partito in recovery, provo a rimettere Dronix.... Grazie ti aggiorno

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma se uso la tua ROM Cyano, posso caricarla con la stessa recovery che ho usato per caricare Dronix? Alla fine ho recuperato restaurando la ROM Dronix dal backup fatto prima di flashare.

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Nexus S, Huawei U8160
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    se vuoi la cyano di lucky puoi tenere quella recovery, se invece vuoi quella di subpsyke devi cambiare recovery. è tutto scritto nella guida della cyano

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    rovigo
    Dispositivo
    vodafone 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    301
    Grazie!
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da D'Amico Visualizza il messaggio
    se vuoi la cyano di lucky puoi tenere quella recovery, se invece vuoi quella di subpsyke devi cambiare recovery. è tutto scritto nella guida della cyano
    smentisco si può usare anche quella di subskipe per la cyano di lucky

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Nexus S, Huawei U8160
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da ginolospazzino84 Visualizza il messaggio
    smentisco si può usare anche quella di subskipe per la cyano di lucky
    non mai detto il contrario, in cosa mi smentisci?


Discussioni simili

  1. Fotocamera blocco totale
    Da jellie33k nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-09-2011
    4Risposte
  2. blocco totale telefono dopo ripristino dati titanium backup!!
    Da zova nel forum LG Optimus One (P500)
    10-08-2011
    7Risposte
  3. HTC Magic, problema! Blocco apparente o totale?
    Da necrotec nel forum HTC Magic
    11-07-2011
    2Risposte
  4. esiste un'applicazione che ti fa il backup totale di tutto il telefono?
    Da agnos nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    07-07-2011
    5Risposte
  5. blocco totale
    Da sebastiano vezza nel forum HTC Dream
    03-09-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1