TV-out? Fotocamera? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione TV-out? Fotocamera?

  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ma che scrivi??? Se fosse possibile sarebbe sulla bocca di tutti!!! Oddio io costruisco l'x5 e non scrivo che ha il video out? VENDEREBBERO UN TERMINALE CHE HA L'USCITA VIDEO E NESSUNO LO SA? Pardon, lo sai solo tu!!! Ma l'hai verificato o hai sparato la tua (ennesima) cazzata?
    Amico caro (bambino) l'X5 NON HA l'uscita video!
    p.s. ma i moderatori in questo forum dove sono?

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo929292 Visualizza il messaggio
    Mi chiedevo, se verrebbe modificato qualcosa nel kernel si potrebbe avere l'uscita tv? Non Dico HDMI ma anche quella con jack da 3,5mm con i cavi RGB...
    Il KERNEL (se sai cosa significa) non c'entra nulla!!! LA Presa è solo AUDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma dormite o cosa?

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ha solo l'uscita AUDIO! e kernel o madonne varie non puoi trasformare una uscita audio in una video se l'hardware non lo permette! MA ci sono i moderatori in questo forum? Leggo tante baggianate (compreso le rom etc etc...) e ci sta sempre il fesso che ci crede e brikka il cell grazie ai troll!
    C'è un moderatore qui?
    Leggo eresie e chi è nubbio le segue e si ritrova a buttare il cell!

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    la tua saccenza porta ad un video su yuotube che sponzorizzza un video sui videogames!
    Ultima modifica di Sergio1961; 10-01-2012 a 18: 19

  5. #15
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da Sergio1961 Visualizza il messaggio
    Ma che scrivi??? Se fosse possibile sarebbe sulla bocca di tutti!!! Oddio io costruisco l'x5 e non scrivo che ha il video out? VENDEREBBERO UN TERMINALE CHE HA L'USCITA VIDEO E NESSUNO LO SA? Pardon, lo sai solo tu!!! Ma l'hai verificato o hai sparato la tua (ennesima) cazzata?
    Amico caro (bambino) l'X5 NON HA l'uscita video!
    p.s. ma i moderatori in questo forum dove sono?
    Esatto dove sono i moderatori??????

    Direi che con questo messaggio ti sei meritato il ban.

    E direi anche con quello appena qui sopra....già ci sono molti problemi, ci mancano solo gli utenti che si insultano.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    Ultima modifica di matteof93; 10-01-2012 a 10: 07

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato matteof93 per aver trovato utile questo post:

    vincenzo929292 (10-01-2012)

  7. #16
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ma dai su ragà ma stiamo calmi X un'uscita TV tutto questo baccano il primo video può essere anche un fake, il secondo pure, xò vorrei chiedere come mai c'era scritto Tv Out nelle impostazioni a quel cinese se non può esserci la TV out pazienza alla fine come terminale mica è male ci girano la maggior parte dei giochi e programmi senza tanti problemi!!

  8. #17
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Sergio1961 Visualizza il messaggio
    Il KERNEL (se sai cosa significa) non c'entra nulla!!! LA Presa è solo AUDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma dormite o cosa?
    La mia era una domanda, il kernel fa interagire il software con hardwere, quindi da impulso a tutti i segnali tipo CPU, RAM e varie periferiche collegate sul nostro device oltre quelle interne.. Se poi ho sbagliato qualcosa correggimi prof

  9. #18
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawei U8800PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Sergio1961 Visualizza il messaggio
    la tua saccenza porta ad un video su yuotube che sponzorizzza un video sui videogames! Se fossi moderatore ti avrei BANNATO anche l'IP!
    Il tuo link porta solo ad un video su un videogioco!
    p.s. ma studia e cresci... e fidanzati che mi sa che ti stai a fa solo pippe!!!
    Ma un moderatore qui non esiste? Sono vecchio dei forum e di età (50) e mi da fastidio che i troll o bimbi scrivono cazzate e fanno danni!
    ... E' incredibile come certa gente esca fuori di bussola per un niente ... Cavolo, questi sì che sono problemi ...

    Beh,cmq, rimanendo in topic, se non ha l'uscita TV che qualcuno mi smentisca.. Non mi considero mica infallibile
    La prima volta che mi è venuto il dubbio del TV-OUT è stato quando ho letto che tra le caratteristiche della rom MIUI su xda tra il NOT WORKING era indicato per l'appunto il TV-OUT, tra l'altro indicato anche nel porting dell'ICS...

    Quello che ho trovato, facendo una ricerca sull'argomeno, sono stati quei video "dimostrativi" dell'uscita TV, ci sono poi anche tanti post nei forum cinesi...

    Ciao ciao
    Ultima modifica di sport; 10-01-2012 a 14: 01

  10. #19
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    Quote Originariamente inviato da Sergio1961 Visualizza il messaggio
    la tua saccenza porta ad un video su yuotube che sponzorizzza un video sui videogames! Se fossi moderatore ti avrei BANNATO anche l'IP!
    Il tuo link porta solo ad un video su un videogioco!
    p.s. ma studia e cresci... e fidanzati che mi sa che ti stai a fa solo pippe!!!
    Ma un moderatore qui non esiste? Sono vecchio dei forum e di età (50) e mi da fastidio che i troll o bimbi scrivono cazzate e fanno danni!
    lui avrà sbagliato ma nessuno ti ha offeso a te........... e come non possiamo decidere noi chi bannare, non possono farlo nemmeno i moderatori ma solo gli admin quali the doctor, ciso e technofab......... comunque a me non sembra abbia fatto niente di male, nemmeno in precedenza,tanto da meritarsi il ban.........


    {stefpac on tapatalk}
    Ultima modifica di stefpac; 10-01-2012 a 15: 00

  11. #20
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Scusate leggendo leggendo ho trovato questo:
    How to Enable TV-Out (Android)


    echo "0" > /sys/devices/platform/omapdss/overlay1/enabled
    echo "tv" > /sys/devices/platform/omapdss/overlay1/manager
    echo "ntsc" > /sys/devices/platform/omapdss/display1/timings
    echo "1" > /sys/devices/platform/omapdss/display1/enabled
    Ultima modifica di vincenzo929292; 17-01-2012 a 15: 20 Motivo: Avevo scritto male.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Problema fotocamera, o meglio aiuto fotocamera... Buon 2012
    Da rdcsscn nel forum Acer Liquid Mini
    15-01-2012
    15Risposte
  2. Fotocamera :)
    Da XaToR nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    01-09-2011
    6Risposte
  3. App fotocamera in uso
    Da axeldroid nel forum Applicazioni
    26-08-2011
    1Risposte
  4. fotocamera cm7
    Da alelgp500 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-05-2011
    21Risposte
  5. FotoCamera
    Da daniel nel forum HTC Legend
    16-04-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1