Tim Web non va, H3G si | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 8.9, Lg Optimus Dual P990
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Tim Web non va, H3G si

    Salve,
    ho preso l'Ideos X5 da qualche giorno.
    E' uscito dalla scatola con Froyo, e subito non funzionava internet con la mia sim Tim
    Aggiornato a GB 572, stesso discorso.
    Se metto dentro una sim 3, internet funziona.
    Ho notato che appena messa la sim 3, si é creato immediatamente l'apn di H3g, invece messa la sim Tim (ne ho usate due, una aziendale, una privata), non crea nessun Apn, e se anche creo io a mano quello di Ibox, comunque non va la connessione dati.
    Ovviamente tutte le sim provate hanno l'opzione dati attiva e funzionante su altri terminali.
    Qualcuno ha lo stesso problema con Tim?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    hai provato a usare apn italiani, scaricandolo dallo play store?
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 8.9, Lg Optimus Dual P990
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In effetti subito dopo aver posto la questione, ho scaricato apn italiani, e tutto si è sistemato :-)
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    C'è il pulsantino in basso per ringraziare

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    mgpino (23-08-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 8.9, Lg Optimus Dual P990
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    abbondiamo...........


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1