Tasti avvio rapido WiFi BT GPS dentro menu tendina di notifica - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Secondo me se lo step. 3 lo avevi installato in precedenza rimane in memoria..t rimane marchiato cinese??

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    leggete i post precedenti ....
    lo STEP1 serve per passare da 2.2 a 2.3 ovvero da froyo a gingerbread
    lo STEP2 installa la rom vera e propia con tante cose dentro.
    lo STEP3 fa una "personalizzazione" dell'apparato in base alle richieste della compagnia telefonica che lo vende.
    nel caso di quello della B572 proveniente dal sito cinese marchia il telefono come compagnia "Unicom" regione "Cina".
    quando il telefono si riavvia dopo lo STEP3 si carica le applicazioni e le personalizzazioni che la "Unicom" ha richiesto per il suo Ideos X5.
    Vodafone non ha richiesto pulsanti per il menu a tendina e non ci sono.
    Quando si reinstalla una Rom la parte di memoria dove va a scrivere lo STEP3 non viene toccata, quindi rimane scritto quello che l'ultimo Step3 aveva programmato. anche mettendo una "custom" quella parte non viene toccata.
    L'operatore e la nazione del cellulare si cambiano solo con lo STEP3. e rimangono anche dopo i vari UPDATE.
    Io per farlo tornare non Cinese ho dovuto mettere uno STEP3 con nessun operatore e nussuna compagnia telefonica.
    In questo modo è saprita tutta la Cina dal mio U8800+

    attachment.php.jpg
    Ultima modifica di kingpicus; 15-04-2012 a 16: 44

  3. #23
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da kingpicus Visualizza il messaggio
    leggete i post precedenti ....
    lo STEP1 serve per passare da 2.2 a 2.3 ovvero da froyo a gingerbread
    lo STEP2 installa la rom vera e propia con tante cose dentro.
    lo STEP3 fa una "personalizzazione" dell'apparato in base alle richieste della compagnia telefonica che lo vende.
    nel caso di quello della B572 proveniente dal sito cinese marchia il telefono come compagnia "Unicom" regione "Cina".
    quando il telefono si riavvia dopo lo STEP3 si carica le applicazioni e le personalizzazioni che la "Unicom" ha richiesto per il suo Ideos X5.
    Vodafone non ha richiesto pulsanti per il menu a tendina e non ci sono.
    Quando si reinstalla una Rom la parte di memoria dove va a scrivere lo STEP3 non viene toccata, quindi rimane scritto quello che l'ultimo Step3 aveva programmato. anche mettendo una "custom" quella parte non viene toccata.
    L'operatore e la nazione del cellulare si cambiano solo con lo STEP3. e rimangono anche dopo i vari UPDATE.
    Io per farlo tornare non Cinese ho dovuto mettere uno STEP3 con nessun operatore e nussuna compagnia telefonica.
    In questo modo è saprita tutta la Cina dal mio U8800+

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   attachment.php.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 144.5 KB 
ID: 8237
    e le personalizzazioni ti sono sparite??

    sarebbe bello creare uno step 3 che implementa le personalizzazioni ma non marchia il telefono..o lo lascia marchiato vodafone..

    il menù nelle barra delle notifiche mi interessa molto..ma non voglio marchiare il cell...
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Palau (OT)
    Dispositivo
    Huawei Sonic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da kingpicus Visualizza il messaggio
    leggete i post precedenti ....
    lo STEP1 serve per passare da 2.2 a 2.3 ovvero da froyo a gingerbread
    lo STEP2 installa la rom vera e propia con tante cose dentro.
    lo STEP3 fa una "personalizzazione" dell'apparato in base alle richieste della compagnia telefonica che lo vende.
    nel caso di quello della B572 proveniente dal sito cinese marchia il telefono come compagnia "Unicom" regione "Cina".
    quando il telefono si riavvia dopo lo STEP3 si carica le applicazioni e le personalizzazioni che la "Unicom" ha richiesto per il suo Ideos X5.
    Vodafone non ha richiesto pulsanti per il menu a tendina e non ci sono.
    Quando si reinstalla una Rom la parte di memoria dove va a scrivere lo STEP3 non viene toccata, quindi rimane scritto quello che l'ultimo Step3 aveva programmato. anche mettendo una "custom" quella parte non viene toccata.
    L'operatore e la nazione del cellulare si cambiano solo con lo STEP3. e rimangono anche dopo i vari UPDATE.
    Io per farlo tornare non Cinese ho dovuto mettere uno STEP3 con nessun operatore e nussuna compagnia telefonica.
    In questo modo è saprita tutta la Cina dal mio U8800+

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   attachment.php.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 144.5 KB 
ID: 8237
    Ciao, potresti indicarmi dove è possibile scaricare la Rom con lo step 3 unbranded, in modo tale da eliminare le impostazioni cinesi.
    Ti chiedo questo perchè il mio X5 non riceve e non manda più mms, credo sia dopo la personalizzazione all'operatore cinese.
    Nonostante abbia impostato gli apn corretti di vodafone, credo che ci sia qualche impostazione che non faccia funzionare gli mms.
    Così voglio fare una prova e ripristinarlo come unbranded.
    Grazie mille,
    Elia

  5. #25
    L'avatar di Phoenix16 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    128
    Grazie!
    30
    Ringraziato 11 volte in 11 post

    edit: Ho cancellato il link perchè se lo installi ti manda in brick il telefono se no hai la recovery e poi dovresti installare una custom rom
    Ultima modifica di Phoenix16; 27-04-2012 a 13: 25

  6. #26
    L'avatar di Phoenix16 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    128
    Grazie!
    30
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    retifico non installate quello che ho postato di sopra

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Phoenix16 per aver trovato utile questo post:

    Elia (27-04-2012)

prima« 123

Discussioni simili

  1. [Guida] Toggles nel menù a tendina e altre utili funzioni
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    31-07-2012
    12Risposte
  2. 17-01-2012
    0Risposte
  3. Lettore Multimediale nel menù a tendina?
    Da hellcat981 nel forum LG Optimus Pro (C660)
    14-08-2011
    4Risposte
  4. Controlli MediaPlayer nel menù a tendina
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2011
    1Risposte
  5. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1