Tasti avvio rapido WiFi BT GPS dentro menu tendina di notifica - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da kingpicus Visualizza il messaggio
    Dal tastierino del telefono digita:
    *#*#2846579#*#* poi scegli:
    ProjectMenu -> 3 Network Setting -> 4 Operator and Country info ...
    che leggi in "Operator Name:" e "Country Name:"
    Country Name:cn

    Che cosa s'ingnifica?

  2. #12
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da egos_75 Visualizza il messaggio
    Country Name:cn

    Che cosa s'ingnifica?
    significa che la B572 è una versione cinese. a huawei appare che il tuo cell è cinese con operatore unicom....mentre in realtà è italiano e va benissimo con tutti gli altri operatori.
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato matteof93 per aver trovato utile questo post:

    egos_75 (15-03-2012), jafar (30-03-2012)

  4. #13
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    significa che la B572 è una versione cinese. a huawei appare che il tuo cell è cinese con operatore unicom....mentre in realtà è italiano e va benissimo con tutti gli altri operatori.
    ecco spiegato la presenza della barra nel menu a tendina.

  5. #14
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    significa che la B572 è una versione cinese. a huawei appare che il tuo cell è cinese con operatore unicom....mentre in realtà è italiano e va benissimo con tutti gli altri operatori.



    grazie

  6. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    avendo la B572 la procedura da seguire e' la stessa (istruzione 1°post) o e attivabile in altro modo
    grazie

  7. #16
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da jafar Visualizza il messaggio
    avendo la B572 la procedura da seguire e' la stessa (istruzione 1°post) o e attivabile in altro modo
    grazie
    Si si
    io pero' ho avuto dei problemi con "l'istruzione 1° post" e ho risolto reinstallandola nuovamente(step1-2-3).....

  8. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da egos_75 Visualizza il messaggio
    Si si
    io pero' ho avuto dei problemi con "l'istruzione 1° post" e ho risolto reinstallandola nuovamente(step1-2-3).....
    ok adesso provo

  9. #18
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    io con la b572 installando solo lo step 1 e 2 mantengo il cell marchiato italiano(ho controllato con i codici: "Operator Name:vodafone" e "Country Name:it")
    ma non ho il menù a tendina e tutto il resto..

    però mi dispiace dirlo ma il cell era più fluido con la vecchia b540..e aveva anche il launcher originale android che mi garbava..

    comunque sarebbe da estrarre dallo step 3 la stringa che attiva nel menù a tendina le opzioni di settaggio e inserirla nello step 2...

    così si mantiene il cell italiano ma con le personalizzazioni
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  10. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da spriz86 Visualizza il messaggio
    io con la b572 installando solo lo step 1 e 2 mantengo il cell marchiato italiano(ho controllato con i codici: "Operator Name:vodafone" e "Country Name:it")
    ma non ho il menù a tendina e tutto il resto..i
    ...situazione identica

  11. #20
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    ........Ho reinstallato la B572 Originale, step1 e step2 è ho il menu' a tendina, quindi non so bene a cosa serve lo step3 o meglio non serve per il menu' in questione....
    Ultima modifica di egos_75; 15-04-2012 a 14: 55

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Toggles nel menù a tendina e altre utili funzioni
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    31-07-2012
    12Risposte
  2. 17-01-2012
    0Risposte
  3. Lettore Multimediale nel menù a tendina?
    Da hellcat981 nel forum LG Optimus Pro (C660)
    14-08-2011
    4Risposte
  4. Controlli MediaPlayer nel menù a tendina
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2011
    1Risposte
  5. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1