Tasti avvio rapido WiFi BT GPS dentro menu tendina di notifica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Barrai avvio rapido WiFi BT GPS dentro menu tendina di notifica

    Ciao a tutti,
    ho fatto una interessante scoperta, se si installa il file STEP3 contenuto nella cartella istallazione dload si attiva la barra rapida di accensione per WiFi, BT, GPS, ecc ecc. all'interno del menu a tendina delle notifiche.
    Inoltre dopa aver fatto questo update si ha anche la tastiera HUAWAI e SWYPE oltre quella Android classica. Inoltre c'è anche il WIDGET orologio con il meteo on line,.

    io ho fatto cosi con la versione B565:

    (1) Prepare a formatted Micro SD card which at least has 512MB available space. Make a “dload” directory on SD card root directory.
    (2) Copy the “step 2\ dload\UPDATE.APP” to SD Card “dload\UPDATE.APP”.
    (3) Make sure your handset is powered off and then insert the MICRO SD card into the handset. Power on the handset and wait to enter the idle screen. At the Dial screen, Input *#*#2846579#*#* to enter the Engineering Mode. Select ProjectMenu > 5. Upgrade >1. SD card upgrade > Confirm, to perform upgrade operation.
    (4) When “Upgrade Complete” appears on the screen, this stage of upgrading finished. Then pull out the battery and the SD card.
    (5) Copy the“Step 3 \ dload\UPDATE.APP” to SD Card “dload” directory. Repeat step (3) to step (4).
    (6) At last pull out the battery, SD card and USB cable (if connected). Then insert the battery to reboot the handset, wait for a few minutes and enjoy it!

    Fatemi sapere se ci riuscite.

    Ciao a tutti,

    Enrico
    Ultima modifica di kingpicus; 01-03-2012 a 01: 30

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato grazie molto bello adesso..
    Ultima modifica di misil71; 29-02-2012 a 22: 32

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    non so che dirti,
    io ho fatto da lì, Engineering Mode, perche il mio non è stato un vero e propio aggiornamento, io avevo gia aggiorrnato a B565, non venivo da una versione precedente. Ho pensato che farlo da quel menu potesse in qualche modo forzare un aggiornamente sulla stessa versione B565 su B565.
    Ho dovuto rimettere il B565 perche avevo fatto dei casini con il "root" e il boot.img.
    Questa volta pero ho voluto fare anche lo STEP3 del file installazione.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    io ho fatto diversamente ma il risultato è uguale.

    Formattato una volta finito lo step 2, ho messo nella sd il file dello step3,, sempre dentro sd\dload, e avviato l'aggiornamento dal menu impostazioni\memoria\aggiornamento software.

    L'unica cosa è che quando appare in automatico la schermata di recovery, e arriva al punto di "backup successfull" non si è riavviato in automatico ma ho dovuto togliere la batteria.

    peccato che non abbiano anche messo la funzione cattura schermata dal menu che appare tenendo premuto il tasto power

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io che ho la 530 non posso farlo?

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Credo di si, perche non dovrebbe ?

  7. #7
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Sarebbe questa la barra in questione?

    shot_000003.png

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si, è questa la barra in questione.

  9. #9
    L'avatar di egos_75 Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HUAWEI Ideoans X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da kingpicus Visualizza il messaggio
    si, è questa la barra in questione.
    Facendo l'aggiornamento 572 (step 1 e step 2) ci sono tasti rapidi barra delle notifiche il widget meteo e le tastiere huawei, cambia anche il logo di avvio la schermata bianca con il logo huawei è diventata nera con logo piu' piccolo rosso.

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma, Italy
    Dispositivo
    Ideos X5 U8800Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Dal tastierino del telefono digita:
    *#*#2846579#*#* poi scegli:
    ProjectMenu -> 3 Network Setting -> 4 Operator and Country info ...
    che leggi in "Operator Name:" e "Country Name:"

123 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Toggles nel menù a tendina e altre utili funzioni
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    31-07-2012
    12Risposte
  2. 17-01-2012
    0Risposte
  3. Lettore Multimediale nel menù a tendina?
    Da hellcat981 nel forum LG Optimus Pro (C660)
    14-08-2011
    4Risposte
  4. Controlli MediaPlayer nel menù a tendina
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2011
    1Risposte
  5. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1