Step 3 della B572 non mi convince. Si può rimuovere? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Huawey Ideos X5 U8800 Pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    60
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Spero anche io che ci sarà l'aggiornamento ufficiale alla 4.0. Poi attenderò un pochino leggendo i vostri feedback, e quando sembrerà stabile e non ci saranno effetti collaterali onerosi allora seguirò le vostre preziose guide e consigli e finalmente il mio misero X5 diventerà quasi un S3 !!! Booooom

    Scherzi a parte, tornando al prezzo, io l'ho comprato usato-come-nuovo e sebbene l'abbia pagato 90 euro non ritengo improbabile che il precedente proprietario l'abbia preso con l'offerta vodafone. L'ho ricevuto con B512 e root. E pochi mega liberi nella /data. Stranamente ha 1,56 GB di sd interna, che non capisco dove si collochi visto che tutti dicono che ha 1GB oppure 2GB.

    Oggi grazie a voi monta una B572 con CM 5.0.2.7 recovery (che sinceramente non so ancora a che serva e/o se mi servirà mai), root, sblocco fps.. e da stamane ha 880 MB liberi per l'archivio interno !!!!

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    si l'aggiornamento a ics è stato confermato da huawei, sta rilasciando ogni mese un beta. tra non molto rilascerà quella ufficiale

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Huawey Ideos X5 U8800 Pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    60
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    oggi poteva essere un buon giorno... ma a quanto pare dovremo ancora aspettare...

    Se hai 5 minuti mi dai un feedback su quanto mi è successo qui http://www.androidworld.it/forum/vod...tml#post639819 ?

    Grazie, ciao
    Ultima modifica di gianmaxfactor; 07-09-2012 a 17: 04

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mi sposto continuamente
    Dispositivo
    samsung i5500-nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    399
    Grazie!
    65
    Ringraziato 22 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da gianmaxfactor Visualizza il messaggio
    oggi poteva essere un buon giorno... ma a quanto pare dovremo ancora aspettare...

    Se hai 5 minuti mi dai un feedback su quanto mi è successo qui http://www.androidworld.it/forum/vod...tml#post639819 ?

    Grazie, ciao
    ciao posso chiederti che versione di touch hai?.....hai provato a giocare a fruit ninja dopo l'agg?xk io noto un ritardo nel touch che nn mi fa prendere la frutta(per farti capire il difetto in realtà lo fa sempre)....anke io ho aggiornato i driver ho amtel vorrei sapere se è dovuto per caso agli fps bloccati

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Si è dovuta quello, devi fare l'hack dei fps.
    Puoi seguire la mia guida aggiornare a b572


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mi sposto continuamente
    Dispositivo
    samsung i5500-nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    399
    Grazie!
    65
    Ringraziato 22 volte in 14 post
    Ma ce l'avevi anche tu?

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  7. #17
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Si ho atmel


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

prima« 12

Discussioni simili

  1. Modding step by step
    Da Andbax nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    25-05-2012
    3Risposte
  2. ICS: Step Up = Cambio di ROM?? E le App.
    Da Khaino85 nel forum Android Bar
    05-01-2012
    5Risposte
  3. Step successivo
    Da stefano90 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-06-2011
    1Risposte
  4. Android mi attira ma non mi convince molto
    Da pac77 nel forum Android Bar
    25-03-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1