Quanta RAM ha l'Ideos X5 PRO?!?!?! - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mi sposto continuamente
    Dispositivo
    samsung i5500-nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    399
    Grazie!
    65
    Ringraziato 22 volte in 14 post
    credo che sia colpa della gestione ram anche io io l mio nexus segns 346

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  2. #42
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da morgan90 Visualizza il messaggio
    credo che sia colpa della gestione ram anche io io l mio nexus segns 346

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
    potresti controllare con android assistant la ram? più che altro per vedere se ne hai di inattiva

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mi sposto continuamente
    Dispositivo
    samsung i5500-nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    399
    Grazie!
    65
    Ringraziato 22 volte in 14 post
    controllato 345 totale......secondo me il resto é nascosta.....visto che il nexus ha sicuramente 512

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  4. #44
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da morgan90 Visualizza il messaggio
    controllato 345 totale......secondo me il resto é nascosta.....visto che il nexus ha sicuramente 512

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
    ma ci deve essere qualcosa che non va nel tuo nexus s , nel mio ne ha 1GB , impegnato 250 , meno dell ideos x5, con 750 liberi . ICS 4.0.3 unlock, unroot, CWM 5.0.20 ....Controlla bene.

  5. #45
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mi sposto continuamente
    Dispositivo
    samsung i5500-nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    399
    Grazie!
    65
    Ringraziato 22 volte in 14 post
    ma stiamo parlando di ram o memoria interna?

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  6. #46
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    404
    Grazie!
    16
    Ringraziato 38 volte in 34 post
    Scusate se mi intrometto nella discussione, ma interessava anche me...

    Premetto la mia ignoranza, ma sulla scheda tecnica del blog vedo scritto che l'ideos x5 pro ha:
    - 512 mb RAM
    - 2 gb ROM

    Voi di quale state parlando?!

    Quale delle due serve per installare le applicazioni...? La ROM gusto?

    Potete spiegarmi meglio quale sarebbe il problema in questione...grazie

  7. #47
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Acer Liquid E2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    al nexus s di un mio collega con android 4.0.3 android system info vede 334 mb di ram totali.... per me sono le applicazioni che cannano e vedono solo quella riservata alle applicazioni.

  8. #48
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da Andrea23 Visualizza il messaggio
    Scusate se mi intrometto nella discussione, ma interessava anche me...

    Premetto la mia ignoranza, ma sulla scheda tecnica del blog vedo scritto che l'ideos x5 pro ha:
    - 512 mb RAM
    - 2 gb ROM

    Voi di quale state parlando?!

    Quale delle due serve per installare le applicazioni...? La ROM gusto?

    Potete spiegarmi meglio quale sarebbe il problema in questione...grazie
    la RAM è la memoria fisica di tipo volatile esattamente come sui pc. viene scritta, cancellata e riscritta dalle app o dal sistema per effettuare le normali operazioni.

    la memoria ROM è paragonabile all'hard disk di un pc....è come dire che l'ideos X5 ha un hard disk in realtà di 4gb diviso in molte partizioni di cui alcune sono per il sistema, una per l'archiviazione (come se fosse una sd mai interna) e una per l'installazione delle app.

    noi stiamo discutendo della memoria RAM.


    tornando al tema del thread....su facebook altri 2 utenti mi hanno confermato che al memoria inattiva viene usata per la GPU ed il sistema; la mancanza di uniformità nei dati dei nexus s è secondo me dovuta al fatto che le app devono ancora essere ottimizzate per ICS.

    comunque per quanto mi riguarda l'Ideos X5 pro ha 512mb di ram suddivisi in 354mb circa per le app e l'utente e il resto per il sistema. inoltre secondo me è stata creata da huawei una piccola partizione di swap per il sistema nella ROM.

  9. #49
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    404
    Grazie!
    16
    Ringraziato 38 volte in 34 post
    Ok, grazie.

    Quindi voi lamentate il fatto che avete acquistato il terminale nella convinzione che avesse 512 mb di ram.

    Invece dai vostri test risulta (mi pare di capire) qualcosa di meno...

  10. #50
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    152
    Grazie!
    21
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Possibile che con Advanced Task Killer trovo solamente poco più di 100mb di ram libera se killo tutte le apps? La cosa mi sembra parecchio strana
    Partendo dal presupposto che ho a disposizione 340mb di ram, dove spariscono gli altri 230mb circa?

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. Vedere quanta memoria Rom e SD si ha a disposizione
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    28-06-2012
    5Risposte
  2. ram del cobry i5500, quanta ram avete?
    Da iocorro94 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-04-2011
    18Risposte
  3. Quanta memoria?
    Da ledo2 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    03-01-2011
    2Risposte
  4. Htc Wildfire - Quanta attesa!
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    16-07-2010
    47Risposte
  5. Ah, quanta strada è stata fatta...
    Da Giarados nel forum OffTopic
    02-02-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1