Quanta RAM ha l'Ideos X5 PRO?!?!?! - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    qualcuno che ha ancora froyo può provare??..così vediamo se è colpa del ginger..

    per crimescene:
    io ho capito che android usa ram per girare..ovvio...ma mi sembra strano che ne usi più del 50%!!!..
    da quello che so sull'sgS2 che ha 1GB di RAM..ne ha circa 800 a disposizione dell'utente..cioè android ginger su un dispositivo di alta fascia occupa circa 200MB..e a noi che a confronto abbiamo una cariola ne occupa 300!?!..
    se è un problema del firmware allora bisogna avvisare la huawei!!!
    comunque se puoi prova a installare "RAM info"..pesa poco ed è gratuita..e prova a dirci sui tuoi terminali cosa dice:
    sull'ideos x5 mi da 346 MB di ram e poco meno di 200 disponibili all'utente
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  2. #22
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    allora bisogna chiarire la situazione:

    1) i 512mb di ram installati sull'ideos x5 CI SONO e sono così suddivisi:
    • 354168kb (354mb) a disposizione di utente e app
    • 158624kb (158mb) inattivi
    • 354168 + 158624 = 512792kb = 512MB
    il termine inattivo teoricamente indica che quella porzione di ram non è disponibile per le app ma serve per far girare il sistema e per aiutare il lavoro della GPU

    2) posto che i 512mb ci sono bisogna chiarire il fatto dei 158mb inattivi, ovvero bisogna capire se sono usati dal sistema, se sono effettivamente inutilizzati, se quella di mantenerli inattivi è una scelta di huawei o se è un bug del firmware ufficiale


    quindi è necessario qualcuno che con miui e cm7 installi android assistant e verifichi la quantità di memoria per le app e la quantità di memoria inattiva.

    se i miei risultati venissero confermati basta scrivere una mail a huawei chiedendo se i 158mb inattivi sono per il sistema, se sono frutto di un bug o se è una loro scelta.
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  3. #23
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    oltretutto 346MB non è un'allocazione fisica creabile...

    per chi se ne intende un po di sistemi informatici e riassumendo senza partire dai meandri della teoria dell'informazione,si sa che le allocazioni di memoria possono avere unità di misura date da 2^n(2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024 ecc..)e i chip di memoria sono fatti di conseguenza..

    ad espempio se un dispositivo ha 512 di ram (O1,nexus,desire,galaxy s & ace ecc..) può avere al suo interno un unico chip da 512 o 2 da 256...

    l'experia x10 che ad esempio ne aveva 384 aveva 2 chip:uno da 256 e uno da 128...

    ma 346 non è fattibile!!...anche perchè al massimo potrebbe essere 256+64 che farebbe 320, o 256+128 e sarebbero 384...

    e più di 2 chip non converrebbe...apparte come progettazione anche come prezzi...
    avere ad esempio 352mb..3 chip uno da 256,uno da 64 e uno da 32 (ho preso questo valore perchè è quello che si avvicina di più al nostro) non avrebbe senso..
    comperare 3 chip e creare una basetta e un programma che li legga impiegherrebbe più risorse finanziarie che non fa comperarne un camion da 256 e montarne 2 creando una memoria da 512!!

    sempre più strana questa storia..
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  4. #24
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    allora bisogna chiarire la situazione:

    1) i 512mb di ram installati sull'ideos x5 CI SONO e sono così suddivisi:
    • 354168kb (354mb) a disposizione di utente e app
    • 158624kb (158mb) inattivi
    • 354168 + 158624 = 512792kb = 512MB

    il termine inattivo teoricamente indica che quella porzione di ram non è disponibile per le app ma serve per far girare il sistema e per aiutare il lavoro della GPU

    2) posto che i 512mb ci sono bisogna chiarire il fatto dei 158mb inattivi, ovvero bisogna capire se sono usati dal sistema, se sono effettivamente inutilizzati, se quella di mantenerli inattivi è una scelta di huawei o se è un bug del firmware ufficiale


    quindi è necessario qualcuno che con miui e cm7 installi android assistant e verifichi la quantità di memoria per le app e la quantità di memoria inattiva.

    se i miei risultati venissero confermati basta scrivere una mail a huawei chiedendo se i 158mb inattivi sono per il sistema, se sono frutto di un bug o se è una loro scelta.
    la risposta più sensata!!..bravo!!
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  5. #25
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    anche se però mi sa che sono 346MB quelli a disposizione di utente e app(che alla fine si riducono al massimo a 220MB a disposizione dell'utente) e 166 inattivi..
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  6. #26
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    ho appena fatto un test:
    346 tota li, 19 4 li beri,111 usati (194 + 111 = 305..gli altri??):

    app aperte all'avvio:
    advanced task killer
    3G watchdog
    Facebook
    watsapp
    hotmail
    raminfo
    servizi google
    maps
    tastiera android
    impostazioni
    (SONO ENTRATO NELLA GESTIONE APP DELLE IMPOSTAZIONI PER VEDERE QUESTI DATI)
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  7. #27
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Devi usare android assistant

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  8. #28
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    installato:
    346,07 MB totali

    185,38 in uso
    160,69 liberi
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

  9. #29
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da spriz86 Visualizza il messaggio
    installato:
    346,07 MB totali

    185,38 in uso
    160,69 liberi
    vai su strumenti - info di sistema - info hardware - info memoria
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  10. #30
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    vai su strumenti - info di sistema - info hardware - info memoria
    mem totale 354376kb
    mem libera 12276kb
    mem inattivo 135236kb

    totale 501888kb
    se ti sono stato d'aiuto un "GRAZIE" è ben gradito!!.....

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Vedere quanta memoria Rom e SD si ha a disposizione
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    28-06-2012
    5Risposte
  2. ram del cobry i5500, quanta ram avete?
    Da iocorro94 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-04-2011
    18Risposte
  3. Quanta memoria?
    Da ledo2 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    03-01-2011
    2Risposte
  4. Htc Wildfire - Quanta attesa!
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    16-07-2010
    47Risposte
  5. Ah, quanta strada è stata fatta...
    Da Giarados nel forum OffTopic
    02-02-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1