nuovo ideos X5 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione nuovo ideos X5

  1. #11
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    ho fatto lo step3, mi ha fatto bootloop...
    poco male ora metto la b927 di bronxitas
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Ma è quasi impossibile andare in bootloop con lo step3 del firmware esatto....
    Mi spieghi che procedura hai utilizzato per avere questo problema e da che firmware provenivi????

  3. #13
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    provengo da b572, metto dload con update.app dello step3 e ho premuto tasto power + volume- +
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Ma l'aggiornamento almeno ti parte????

  5. #15
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    si mi dice installed, però mi ha bootloopato per 2 minuti senza avviarsi. alla fine ho messo in recovery e flashato la b972 di bronxitas.
    Direi ottima ha la powerbar e non mi sembra esserci bug da destabilizzare l'uso.
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    ICS è un altro pianeta, anche se non ancoira perfetto sul nostro cellulare, ma tornando al discorso di prima, secondo me se avessi tolto e rimesso la batteria sarebbe ripartito tutto normlmente e con le modiifche effettuate.....

  7. #17
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    potrebbe darsi non ho provato a togliere la batteria, per un utente normale un bootloop è come un errore da denunciare il creatore della guida . per ora testo ancora un po' ics su questo cellulare a dopo
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

prima« 12

Discussioni simili

  1. [RICHIESTA] Richiesta ai possessori di Ideos X5 nuovo e completamente stock
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    01-05-2012
    65Risposte
  2. ragazzi lunedi compro un nuovo ideos mi insegnate a creare rom perfavore
    Da emilix98 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1