nuovo ideos X5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione nuovo ideos X5

  1. #1
    L'avatar di ct95 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Huawei Sonic, Samsung Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3, LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    118
    Grazie!
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 post

    nuovo ideos X5

    Ieri ho acquistato un ideos x5 da vodafone, appena l'ho acceso ho notato che non sono presenti i widget nella barra notifiche..come posso fare ad aggiungere qualche collegamento? (il widget risparmio energetico non contiene il pulsante del 3G) aggiornando a gingerbread saranno risolte queste mancanze?

  2. #2
    L'avatar di Sgherbis Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Calenzano (FI)
    Dispositivo
    Moto g
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Mmm.. non credo proprio. Dovresti mettere una custom rom, ad esempio la kalo ce l'ha.

  3. #3
    L'avatar di ct95 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Huawei Sonic, Samsung Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3, LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    118
    Grazie!
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    siccome il cellulare non è il mio, vorrei lasciarle una rom ufficiale e stabile..ma possibile che sia l'unico telefono a non avere i widget del risparmio energetico?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Non è una novità L'HTC Wildfire non li aveva, che è stato il mio primo android, e neanche l'ideos x5 pro li ha con la 2.2. Con la 2.3 mi pare di si, ma io sono passato alla custom rom aurora con android 4 e adesso li ho Prova Notification Toggle (https://play.google.com/store/apps/d...=search_result) è gratis e non c'è bisogno di root

  5. #5
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    sulla 2.3 ufficiale non li ha purtroppo, io aspetto ics stabile
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da ct95 Visualizza il messaggio
    Ieri ho acquistato un ideos x5 da vodafone, appena l'ho acceso ho notato che non sono presenti i widget nella barra notifiche..come posso fare ad aggiungere qualche collegamento? (il widget risparmio energetico non contiene il pulsante del 3G) aggiornando a gingerbread saranno risolte queste mancanze?
    Ti basta aggiornare alla B572 con tutti e 3 gli STEP ed avrai una ROM ufficiale (la migliore per GINGERBRED) e le personalizzazioni nella barra del widget. segui la guida vecchia presente sul forum per sapere come passare a GINGERBRED.

  7. #7
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    sei sicuro cuvetto che mettere la personalizzazione cinese non provochi nessun problema? se mi dai l'ok lo provo domani e casomai lo aggiungo alla mia guida
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Beh, sono 6 mesi che predico ormai lo STEP3 ed in passato ci ho anche lavorato per renderlo universale, ma senza risultato..... Ti spiego velocemente quali sono gli effetti dello STEP3 nella versione B572:

    1) Barra power widget (wi-fi, gps, bluetooth, interruttore dati, rotazione automatico) direttamente nella barra delle notifiche;
    2) Tastiera Huawei a scorrimento da cambiare a piacere strisciando il dito a destra o sinistra;
    3) Totem Weather (Widget previsioni meteo molto carino ed in italiano);
    4) Schermata d'avvio diversa;
    5) Modalità risparmio energetico;
    6) Marcatura del cellulare come CINESE (B572) o RUSSO (B565) in base allo step 3 utilizzato (verificabile attraverso il menu segreto);
    7) APN di operatori stranieri invece di quelli prelevati dalla SIM.

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato cuvetto per aver trovato utile questo post:

    ct95 (11-08-2012), Yisheng (10-08-2012)

  10. #9
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    ottimo direi
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  11. #10
    L'avatar di ct95 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Huawei Sonic, Samsung Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3, LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    118
    Grazie!
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Yisheng fammi sapere come ti va

12 »

Discussioni simili

  1. [RICHIESTA] Richiesta ai possessori di Ideos X5 nuovo e completamente stock
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    01-05-2012
    65Risposte
  2. ragazzi lunedi compro un nuovo ideos mi insegnate a creare rom perfavore
    Da emilix98 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1