Nascondere nome operatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    ovunque
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nascondere nome operatore

    Ciao a tutti, ho appena acquistato il vodafone ideos x5 e sono pienamente soddisfatto... purtroppo non riesco a risolvere una cosa molto fastidiosa. Nella barra in alto mi compare wind telecomunicazioni Spa e mi occupa tutta la barra nascondendo le icone. è possibile disabilitare questa visualizzazione?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Se lo aggiorni a gb risolvi il problema!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    ovunque
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    uhm, e su foyo non è possibile disattivare questa funzione? per il momento non vorrei far decadere la garanzia....

    Grazie

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    con froyo non e' possibile

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Apposto hai avuto la risposta!!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    ovunque
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehehe, ok, grazie a tutti e 2 :-)

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    spero presto GNexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    scusate se mi intrometto: invece si può... vedere QUI, ma fare attenzione a seguire bene la guida e in particolare a fare in modo che non cambi la dimensione del file da modificare. io l'ho fatto perchè non sopportavo + di vedere scritto "Telecom Italiz Spa" e "Win Telecomunicazioni Spa", sostiutiti con I TIM e I WIND...ovviamente per farlo tornare come prima basta backuppare il file originale e nel caso rimetterlo al suo posto...
    ciao a tutti
    Ultima modifica di vispo60; 07-02-2012 a 16: 27


Discussioni simili

  1. 20-07-2011
    2Risposte
  2. potete dirmi il nome di 2 giochi android che non so il nome?
    Da samuele98 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    20-07-2011
    1Risposte
  3. Nascondere album art dalla galleria senza nascondere mp3
    Da sndaniele nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    07-06-2011
    1Risposte
  4. Nascondere icona servizi operatore
    Da moropazzo96 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    0Risposte
  5. nascondere sms
    Da mattiadj nel forum HTC Desire
    18-05-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1