Il wifi si scommette quando si spegne lo schermo. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Caravaggio
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Il wifi si scommette quando si spegne lo schermo.

    Mi trovo all'estero, senza una connessione dati umts, ma per la maggior parte del tempo ho una copertura wifi. Il problema è che quando il terminale va in standby, mi chiude la connessione.

    Ho cercato nei settaggio ed ho trovato solo un riferimento al fatto di passare sulla connessione umts, l'ho impostato su mai, ma continua a perdere la connessione comunque.

    Byez

    Inviato dal mio u8800pro con Tapatalk 2

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Hai su una rom custom? Forse è un opzione ore risparmiare batteria

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    l' opzione per avere la connessione wireless attiva sempre si trova in impostazioni, wireless e reti, sulle reti wireless premendo il tasto menù su "avanzate" su trovano i criteri di sospensione.


    Controlla che sia attivato su "mai".


    Se usi reti "aperte" è possibile gen il segnale di rete sia debole e che durante il ,movimento nella zona il segnale venga perso

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Caravaggio
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Hai su una rom custom? Forse è un opzione ore risparmiare batteria
    Sì, scusate... è una CM7.1, non ho software per il controllo dei consumi energetici, e di suo non mi pare che la CM l'abbia.

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    l' opzione per avere la connessione wireless attiva sempre si trova in impostazioni, wireless e reti, sulle reti wireless premendo il tasto menù su "avanzate" su trovano i criteri di sospensione.


    Controlla che sia attivato su "mai".


    Se usi reti "aperte" è possibile gen il segnale di rete sia debole e che durante il ,movimento nella zona il segnale venga perso
    Quella è proprio l'opzione a cui facevo riferimento. L'ho messa su mai, ma continua a sconnettersi.

    Le wifi sono in un caso WPA2, nell'altro aperta, con autenticazione via proxy. In questo secondo caso il fastidio è anche maggiore, in quanto bisogna rifare l'autenticazione ogni volta.

    Inviato dal mio u8800pro con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Forse è un bug, puoi impostare che il tel va in stand by dopo 5 min per aggirare il problema

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    scarica spare parts e usa quello per cambiare l'impostazione del wifi

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Huawey Ideos X5 U8800 Pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    60
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da gollum1 Visualizza il messaggio
    Il problema è che quando il terminale va in standby, mi chiude la connessione.
    Ciao, penso di avere lo stesso problema (o almeno simile). Quando il telefono va in blocco schermo poi appena lo sblocco non va immediatamente su internet... dopo qualche secondo è come se riagganciasse il wifi e va. Tu hai risolto ?

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Caravaggio
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Questa settimana ha sempre retto, fino a che sono connesso, anche se si spegne lo schermo, rimane connesso... mentre se cambio rete, non si connette alla nuova rete fino a che non vado nella gestione delle connessioni. Mi basta entrare per stabilire la connessione.

    La soluzione pare sia stata cambiare due volte l'impostazione di cui si parlava alcuni messaggi precedenti, una prima volta l'evevo impostato su fatto che non dovesse mai sganciare, ma lo faceva comunque. Sono tornato indietro e poi l'ho settato nuovamente per non sganciare mai, questa volta ha funzionato.

    Inviato dal mio u8800pro con Tapatalk 2

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato gollum1 per aver trovato utile questo post:

    gianmaxfactor (07-09-2012)

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Huawey Ideos X5 U8800 Pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    60
    Grazie!
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok ,provero anche io a mettere e togliere due volte la spunta sull'apposita opzione, appena posso aggiorno il post coi risultati


Discussioni simili

  1. Si accende solo con microUSB inserita! e si spegne quando gli pare!
    Da mikx nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    22-07-2012
    3Risposte
  2. Disabilitare avviso connessione a rete 3g quando si spegne il wifi
    Da Valerio.cms nel forum Vodafone Ideos X5
    30-01-2012
    12Risposte
  3. problema , schermo si spegne ma l'O1 è ancora acceso.
    Da red5goahead nel forum LG Optimus One (P500)
    01-01-2012
    10Risposte
  4. Telefono si spegne quando avvio Galleria
    Da bart0595 nel forum LG Optimus Chic
    24-11-2011
    2Risposte
  5. applicazione Musica perchè quando premo il tasto rosso non si spegne??
    Da Palmy nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1