i miei problemi/accogirmenti con il 2.3.5 gingerbread | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    i miei problemi/accogirmenti con il 2.3.5 gingerbread

    ieri ho installato il 2.3.5 gingerbread, i miei accorgimenti sono:
    1) grafica cambiata
    2) sembra più fluido/più veloce
    3) quando lo accendo carica subito le impostazioni.

    le cose che invece ho notato diciamo negative sono:
    1)quando appunto lo accendo devo tenere premuto il pulsantino e non compare più la schermata bianca con la scritta huawei ma compare subito la scritta android, ma carica più velocemente tutto,prma bastava solo pigiarlo una volta.
    2) il sensore di prossimità non funziona, il led rosso lampeggia di continuo.
    3)nel menù a tendina non compare più la scritta vodafone ma compare solo nello schermo quando è in standbay..

    tutto questo è normale??
    chiedo a voi..
    in caso man mano noto delle differenze aggorno..
    Ultima modifica di kayo81; 13-01-2012 a 14: 42

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    hai la v1 o la v2??

  3. #3
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ciao hai provato un ripristino dati di fabbrica? Con la v2 non ho nessuno di questi problemi citati da te..

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Moto G 16gb - France
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    ieri ho installato il 2.3.5 gingerbread, i miei accorgimenti sono:
    1) grafica cambiata
    2) sembra più fluido/più veloce
    3) quando lo accendo carica subito le impostazioni.

    le cose che invece ho notato diciamo negative sono:
    1)quando appunto lo accendo devo tenere premuto il pulsantino e non compare più la schermata bianca con la scritta huawei ma compare subito la scritta android, ma carica più velocemente tutto,prma bastava solo pigiarlo una volta.
    2) il sensore di prossimità non funziona, il led rosso lampeggia di continuo.
    3)nel menù a tendina non compare più la scritta vodafone ma compare solo nello schermo quando è in standbay..

    tutto questo è normale??
    chiedo a voi..
    in caso man mano noto delle differenze aggorno..
    non è normale...

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Non so' sé è la v1 o la v2? Vi Ho postato i dati. Comunque ieri sera l'Ho spento e riacceso, e il sensore funziona, anche stamani dunque tutto ok, anche all'accensione figura la scritta huawei, anche se dalle importazioni, applicazioni c'é la spunta su avvio veloce, non so' se centra nulla. Poi Ho notato consumo batteria minore, in più sembra anche più veloce Su' internet... cmq non me ne sono sentito..

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ragazzi sono a lavoro i dati del software inseriti li posto più tardi così mi dite sé è la v1 o v2, comunque il sensore nuovamente non và, mi sa' che devo fare un ripristino dati di fabbrica e provare.

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ecco... 2.6.35.7-perf android@localhost#1 banda 404020 nb u 8800pv100r001c00b540g001 questa è la versione che Ho Sopra io.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono a lavoro i dati del software inseriti li posto più tardi così mi dite sé è la v1 o v2, comunque il sensore nuovamente non và, mi sa' che devo fare un ripristino dati di fabbrica e provare.
    per vedere se hai la v1 o la v2 vai su impostazioni->info telefono->numero build

    se quasi alla fine della stringa che ti compare hai scritto B512 hai la v1...se ti compare la scritta B540 hai la v2
    io l'ho aggiornato mezz'ora fa...build U98800PV100R001C00B540G001 quindi alla V2

    sensore prossimità provato subito e funzia...

    ho notato pure io la scomparsa del carrier (la scrita di quale operatore si ha)e mi compare quando apro la barra delle notifiche

    sblocco schermo solo con tasto accensione e non più anche con i tasti del volume (questo mi dispiace un po ma non è la fine del mondo)

    per il resto il cell va una meraviglia!!

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Allora Ho la v2 anche io, non ho capito la differenza tra la v1 e la v2. Ho gli stessi accorgimenti tuoi, solo il sensore, che c'è quando và e quando no. Se lo spengo e accendo, o riavvio funziona, ma solo x un Po', vediamo, in caso faccio un ripristino, il cel cmq funziona tutto il 100%.. provalo e vedi un Po'.

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Allora Ho la v2 anche io, non ho capito la differenza tra la v1 e la v2. Ho gli stessi accorgimenti tuoi, solo il sensore, che c'è quando và e quando no. Se lo spengo e accendo, o riavvio funziona, ma solo x un Po', vediamo, in caso faccio un ripristino, il cel cmq funziona tutto il 100%.. provalo e vedi un Po'.
    Altro accorgimento prima le 4 icone in basso quelle che si illuminano bianche, se erano spente facevo ombra dove è situato il sensore si illuminavano, ora invece no, basta toccare lo schermo. Rimangono sempre illuminate sino a quando non termini di usare il touch. Fai prova!

1234 »

Discussioni simili

  1. Problemi aggiornamenti a gingerbread 2.3.5
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    13-01-2012
    7Risposte
  2. Problemi con Gingerbread 2.3.6
    Da nik94 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    08-01-2012
    9Risposte
  3. problemi Gingerbread 2.3
    Da panico70 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-09-2011
    8Risposte
  4. Problemi con gingerbread
    Da giappo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    09-08-2011
    2Risposte
  5. i miei due problemi: ricerca vocale e fix gps
    Da woland783 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    07-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1