Fruit Ninja Ideos X5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Fruit Ninja Ideos X5

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Fruit Ninja Ideos X5

    Ciao ragazzi, una mia amica ha comprato ieri un ideos x5, lo abbiamo aggiornato subito a gingerbread ufficiale 2.3.5, però installando fruit ninja questo è lentissimo, scattosissimo, a volte non percepisce i comandi, o li recepisce in ritardo, cosa che non accade con altri giochi più pesanti di ninja come world of goo, ecc, anche voi avete questo problema? Qualcuno sa come posso risolverlo? (La mia amica va matta per questo gioco (anche io ), e non potendoci giocare ha l'umore sotto terra)... Grazie per l'attenzione e... Buon natale

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    strano..... sul mio net va fluidissimo...... ma da dove l'ha scaricato?

    Inviato dal mio LG-P690 usando Tapatalk

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da mau70042 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, una mia amica ha comprato ieri un ideos x5, lo abbiamo aggiornato subito a gingerbread ufficiale 2.3.5, però installando fruit ninja questo è lentissimo, scattosissimo, a volte non percepisce i comandi, o li recepisce in ritardo, cosa che non accade con altri giochi più pesanti di ninja come world of goo, ecc, anche voi avete questo problema? Qualcuno sa come posso risolverlo? (La mia amica va matta per questo gioco (anche io ), e non potendoci giocare ha l'umore sotto terra)... Grazie per l'attenzione e... Buon natale
    Secondo me dovresti fare un bell hard reset --impostazioni-bckup e ripristino -ripristino dati di fabbrica...Ciau e Buon Natale

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho già fatto il reset ma non è cambiato nulla l'ho installato dal market e ho provato a scaricarlo in rete, ho provato anche la versione hvga ma niente

  5. #5
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    capitava la stessa cosa anche a me...ora con la CM7 va a meraviglia.

    la ragione plausibile è che sulla rom stock gli fps sono limitati e di qui la scattosità del gioco.....su cm7 non sono limitati e il gioco va benissimo.

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    capitava la stessa cosa anche a me...ora con la CM7 va a meraviglia.

    la ragione plausibile è che sulla rom stock gli fps sono limitati e di qui la scattosità del gioco.....su cm7 non sono limitati e il gioco va benissimo.
    quoto in pieno , bravo.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi mi conviene mettere CM7? Non ho mai effettuato un root e cambiare recovery, mi sono sempre limitato ad aggiornare i sw originali o al massimo a sbrandizzarli, leggendo le guide devo dir la verità sono incerto nel farlo perchè ho paura di sbagliare qualcosa, anche perchè sarebbe la prima volta, mentre in passato con i nokia e i samsung facevo di tutto....
    Ultima modifica di mau70042; 25-12-2011 a 12: 22

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da mau70042 Visualizza il messaggio
    Quindi mi conviene mettere CM7? Non ho mai effettuato un root e cambiare recovery, mi sono sempre limitato ad aggiornare i sw originali o al massimo a sbrandizzarli, leggendo le guide devo dir la verità sono incerto nel farlo perchè ho paura di sbagliare qualcosa, anche perchè sarebbe la prima volta, mentre in passato con i nokia e i samsung facevo di tutto....
    Segui le guide di matteo e tuttoo , poi per la rom puoi usare l'originale cyanogem 7.1 o la medronaGo che e' sulla stessa base e ha le stesse caratteristiche dell originale solo che e' personalizzata da me .

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La guida dice:
    • ATTENZIONE:cancellate eventuali file/cartelle di aggiornamento dalla SD-CARD (Cartella "dload" utilizzata per effettuare l'aggiornamento a Gingerbread)

    • Spegnete il Cellulare e togliete la batteria.
    • Inserite la batteria, e accendete il cellulare lasciando premuti il ll tasto "Accensione" , il tasto "Volume +" e il tasto "Volume - " .
    • Aspettate che compaia la "Schermata rosa".
    • Collegate il cavo USB al cellulare e aspettate che il PC riconosca il cellulare come memoria di massa (Se non vi riconosce la periferica installate driver che si trovano nel disco chiamato "Mobile Partner").
    • Fate il back-up del file "boot.img" (disk/images/boot.img) e successivamente sovrascrivetelo con il file che trovate all'interno di questo archivio. Download (DOVE SI TROVA IL FILE? MI USCIRA' SUL PC?)
    • Alla fine del trasferimento del file, scollegare il cavo usb e togliere la batteria per uscire dalla "Schermata rosa"
    • Avviate il cellulare normalmente, e vi troverete già con i permessi di root, Successivamente ritornate nella schermata rosa ("Tasto Accensione", "Volume+" e "Volume-"), e ri-copiate il file "boot.img" che avevate conservato come back-up sul vostro pc all'interno del percorsodisk/images/boot.img.
    • Godetevi il vostro Smartphone Rootato.
    Per la recovery devo usare questa? http://www.androidworld.it/forum/mod...0pro%5D-33632/

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi, sono riuscito a installare la rom, grazie lo stesso, ora fruit funge, ma anche il sistema e fluidissimo rispetto a prima grazie per avermi aiutato

12 »

Discussioni simili

  1. Problemi Fruit Ninja & Spiderman HD
    Da luxor92 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    22-12-2011
    6Risposte
  2. Curosità sul gioco Fruit Ninja
    Da amir2012 nel forum Acer Liquid Mini
    20-12-2011
    2Risposte
  3. Fruit Ninja
    Da schwarzerkreuz nel forum Giochi
    15-12-2011
    9Risposte
  4. Possibilità di far girare Fruit Ninja THD?
    Da dvdauricchio nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    17-08-2011
    7Risposte
  5. fruit ninja e lol O.o
    Da Andry.dvt nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    13-03-2011
    21Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1