Come fare a riconoscere se è il pro o meno? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Xiaomi mi2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    392
    Grazie!
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 post

    Come fare a riconoscere se è il pro o meno?

    ciao.
    vedo che in giro ci sono due versioni,una a 800mhz ed una ad 1ghz (pro).
    come si fa a riconoscere?

    tipo,quello che vende la vodafone,quale delle due versioni è?

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    per quel che so l'unica versione circolante in italia (cioè vodafone) è la pro.

    infatti il mio è il pro

  3. #3
    gabriel91g
    Guest
    Quote Originariamente inviato da ziociccio Visualizza il messaggio
    ciao.
    vedo che in giro ci sono due versioni,una a 800mhz ed una ad 1ghz (pro).
    come si fa a riconoscere?

    tipo,quello che vende la vodafone,quale delle due versioni è?
    Se vai nelle impostazioni > informazioni telefono dovresti trovare il modello

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Leva la batteria e vedi subito che versione hai : la u8800 = 800MHZ u8800pro= 1GHZ

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti sono in possesso ideos x 5....non trovo il timer chiamate....dove lob posso trovare??

Discussioni simili

  1. WPA più complessa che l'O1 riesce a riconoscere
    Da Hemnet nel forum LG Optimus One (P500)
    03-11-2011
    8Risposte
  2. riconoscere smartphone brandizzato
    Da marcolinodip nel forum LG Optimus One (P500)
    10-05-2011
    5Risposte
  3. Come riconoscere il bug del touch
    Da fradas82 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-04-2011
    24Risposte
  4. Come riconoscere i fw italiani?
    Da mathun nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-02-2011
    4Risposte
  5. Riconoscere se lo schermo é Amoled
    Da peppedroid nel forum HTC Desire
    27-10-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1