Caricamento sistema operativo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Caricamento sistema operativo

    ciao ragazzi una domanda.
    Ho notato che da quando ho aggiornato il cel, per accenderlo devo tenere premuto il tasto di accensione sino a quando si accende, con il 2.2 bastava pigiarlo una volta e partiva, altra cosa ho notato anche che alcune volte la schermata bianca con la scritta huawey non compare, ma affaccia direttamente la scritta Android, quando capita ciò in alto nella barra del menù a tendina, non compare nemmeno la scritta preparazione micro sd, ma i file al suo interno comunque ci sono.. per il resto il cel funziona bene.. da cosa è dovuto questa se si può dire anomalia?
    Grazie.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi una domanda.
    Ho notato che da quando ho aggiornato il cel, per accenderlo devo tenere premuto il tasto di accensione sino a quando si accende, con il 2.2 bastava pigiarlo una volta e partiva, altra cosa ho notato anche che alcune volte la schermata bianca con la scritta huawey non compare, ma affaccia direttamente la scritta Android, quando capita ciò in alto nella barra del menù a tendina, non compare nemmeno la scritta preparazione micro sd, ma i file al suo interno comunque ci sono.. per il resto il cel funziona bene.. da cosa è dovuto questa se si può dire anomalia?
    Grazie.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    Ciao! Credo che sia meglio che per accenderlo si debba tenerlo 2 secondi in più rispetto al froyo Perchè ad esempio se lo si tiene in tasca spento può succedere che venga premuto accidentalmente il tasto accensione..
    Per la seconda domanda credo che ci sia attivato l' AVVIO VELOCE.
    Per disattivarlo: HOME ---> IMPOSTAZIONI ---> APPLICAZIONI ---> AVVIO VELOCE (Disattivarlo e si riavvia in modo più corretto e con la scritta HUAWEI) .
    Spero di essere stato d'aiuto!

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ora disattivo l'avvio veloce, ma il problema allora è, dato che l'avvio veloce è attivato, perché comunque mi compare la scritta huawey? Non dovrebbe comparire!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    Ultima modifica di kayo81; 31-01-2012 a 16: 36

  4. #4
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Beh io quando avevo attivo l'avvio veloce non compariva la scritta Huawei, ma solo la scritta Android

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    a me viene sempre fuori la scritta huawei...per il tempo di reazione del tasto accensione non ci ho fatto molto caso...di solito lo tengo 2 secondi e poi rilascio..e lui parte..

Discussioni simili

  1. Ma il sistema operativo si può aggiornare?
    Da Phate nel forum Android Bar
    16-04-2012
    14Risposte
  2. aggiornamento sistema operativo
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    18-08-2011
    1Risposte
  3. Che sistema operativo usate?
    Da ciso nel forum OffTopic
    01-07-2011
    44Risposte
  4. Rom o Sistema Operativo: come il ripristino?
    Da maxfas nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    02-03-2011
    0Risposte
  5. ZT-180 e cambio sistema operativo
    Da pellegrino_tarantino nel forum Altri tablet Android
    22-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1