Bussola "a scatti" rispetto a galaxy next | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Bussola "a scatti" rispetto a galaxy next

    Ciao a tutti,
    sempre più entusiasta dell'ideos x5 ma non capisco come mai installando la stessa app BUSSOLA che ho sul galaxy next su quest'ultimo risulti più fluida mentre sull'ideos x5 è scattosissima. Può dipendere dal blocco Fps? oppure da cosa?
    E' una app necessaria per me in quanto la uso insieme a skymap e a skeye per allineare la montatura del telescopio non avendo il nord libero e quindi non vedendo la polare......
    grazie mille in anticipo

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io uso "stato gps" che ha anche la bussola e non scatta, anzi è fluidissima. Prova a ricalibrarla.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quando la ricalibro mi spara addirittura il nord da un'altra parte...

  4. #4
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da bennyrules Visualizza il messaggio
    Quando la ricalibro mi spara addirittura il nord da un'altra parte...
    Non ci hai detto con quale firm lo stai usando ...Potrebbe essere utile.




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    era un froyo che ho sbrandizzato installando la 2.3.5 da sd

  6. #6
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da bennyrules Visualizza il messaggio
    era un froyo che ho sbrandizzato installando la 2.3.5 da sd
    Senti , posso permettermi di darti un consiglio ? Cercane un altra sul market e vedi come si comporta. Magari l'applicazione ha avuto qualche problema in installazione ....




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Provo quindi a disinstallare e reinstallare anche? Sembra quasi che il magnetometro del samsung sia piú reattivo, puó essere?

  8. #8
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    No prima installare un altra...

    Inviato dal mio u8800pro usando Tapatalk




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho installato status gps

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate partito il messaggio. Dicevo installato status gps sia su galaxy next che su ideos x5 e stessa cosa, su galaxy molto piú fluido lo scroll nonostante abbia rimosso il blocco fps

123 »

Discussioni simili

  1. 09-12-2011
    0Risposte
  2. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-11-2011
    16Risposte
  3. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  4. 22-06-2011
    3Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1