barra x gestione funzioni sulla home come su Sonic ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    a
    Dispositivo
    a
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    barra x gestione funzioni sulla home come su Sonic ?

    forse faccio una domanda stupida, ma sono nuovo al mondo android

    ho visto che sul SONIC c'e' una barra nella home da cui si possono attivare e disattivare velocemente il gps, wifi, etc etc, cosa che mi sembra molto comoda soprattutto rispetto al X5 dove la stessa cosa la faccio da dentro impostazioni

    e' legato al fatto che sul SONIC c'e' GB mentre sull'X5 Froyo ?
    e' una applicazione che posso mettere anche sull'X5 ?
    e' una personalizzazione di vodafone x il sonic ?

    grazie x qualunque suggerimento

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da duckers Visualizza il messaggio
    forse faccio una domanda stupida, ma sono nuovo al mondo android

    ho visto che sul SONIC c'e' una barra nella home da cui si possono attivare e disattivare velocemente il gps, wifi, etc etc, cosa che mi sembra molto comoda soprattutto rispetto al X5 dove la stessa cosa la faccio da dentro impostazioni

    e' legato al fatto che sul SONIC c'e' GB mentre sull'X5 Froyo ?
    e' una applicazione che posso mettere anche sull'X5 ?
    e' una personalizzazione di vodafone x il sonic ?

    grazie x qualunque suggerimento
    Allora non ti vorrei dire una cavolata, tieni premuto il touch ti spunta il widgdet, scorri sulla dicitura risparmio batteria tieni premuto e così la sposti sul desk... fammi sapere.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    a
    Dispositivo
    a
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Allora non ti vorrei dire una cavolata, tieni premuto il touch ti spunta il widgdet, scorri sulla dicitura risparmio batteria tieni premuto e così la sposti sul desk... fammi sapere.
    ora non posso provarlo, devo aspettare il pomeriggio, ma ho gia' bisogno di chiarimenti
    - cosa intendi per tieni premuto il touch

    grazie
    ciao

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ti spiego meglio, tenere premuto lo schermo e si apre un menù, fai aggiungi widget, si apre un'altro menù e clicca sopra dove c'e' scritto risparmio e consumo energia, vedrai che appena chiudi tutto avrai la barra come il Sonic però se non erro non puoi c'e' solo l'interruttore x la trasmissione dati, vedi un pò. Ciao scusa ma sono a lavoro.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    a
    Dispositivo
    a
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perfetto .. era proprio quella che cercavo. GRAZIE!
    sul SONIC e' piu' carina, con la descrizione della funzione sotto, ma in quanto ad utilita' e' identica

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da duckers Visualizza il messaggio
    perfetto .. era proprio quella che cercavo. GRAZIE!
    sul SONIC e' piu' carina, con la descrizione della funzione sotto, ma in quanto ad utilita' e' identica
    ti rispondo anche su questo forum

    Cosi facendo stai usando solo il widget di risparmio energia, quello che ti serve per avere la stessa barra del Sonic è qui http://www.androidworld.it/forum/vod...otifica-41382/
    Ultima modifica di Spaceagle; 01-03-2012 a 10: 42


Discussioni simili

  1. come faccio a cambiare le icone sulla barra delle notifiche?
    Da Gabriele696 nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    27-01-2012
    1Risposte
  2. 13-01-2012
    0Risposte
  3. Un chiarimento sulla gestione della memoria
    Da gamling nel forum Acer Liquid Metal
    09-11-2011
    40Risposte
  4. home e barra strumenti browser di default
    Da guadix73 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-10-2011
    4Risposte
  5. Una richiesta di chiarimento sulla barra delle notifiche
    Da grog nel forum LG Optimus One (P500)
    23-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1