Arrivato ieri... E già ho problemi! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    E' una domanda appunto ...Verifica o al limite dimmi le voci , io ho il boot di froyo originale
    Scusa ma che voci dovrei darti? Quelli sono gli unici file che mi fa vedere... In caso se mi passi il tuo boot di Froyo e non va, posso sempre ripristinare quello che avevo (previa copia di backup), dato che non dovrei andare ad intaccare la recovery... giusto?

    La mia email è questa: berserk87@gmail.com

  2. #12
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da berserk87 Visualizza il messaggio
    Scusa ma che voci dovrei darti? Quelli sono gli unici file che mi fa vedere... In caso se mi passi il tuo boot di Froyo e non va, posso sempre ripristinare quello che avevo (previa copia di backup), dato che non dovrei andare ad intaccare la recovery... giusto?

    La mia email è questa: berserk87@gmail.com
    Le voci che vedi nella recovery originale togli batteria -accensione --tasto volume + e infili la batteria e aspetti

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Le voci che vedi nella recovery originale togli batteria -accensione --tasto volume + e infili la batteria e aspetti
    Ottimo non sapevo si potessa fare così! Provo con wipe data/factory reset?

  4. #14
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da berserk87 Visualizza il messaggio
    Ottimo non sapevo si potessa fare così! Provo con wipe data/factory reset?
    ANCORAAAA ME LO CHIEDI ...Vai

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato medrona per aver trovato utile questo post:

    berserk87 (24-12-2011)

  6. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    ANCORAAAA ME LO CHIEDI ...Vai
    Sei grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Si è avviato normalmente e mi sta facendo rifare tutte le impostazioni iniziali Spero non dia più problemi

  7. #16
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    adessso mi dici come hai caricato rubrica e app ......

  8. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    adessso mi dici come hai caricato rubrica e app ......
    Rubrica e messaggi con questo https://market.android.com/details?i...Njb250YWN0cyJd e andavano a meraviglia, poi app dal market e altre con installazione da astro tramite apk.

  9. #18
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da berserk87 Visualizza il messaggio
    Rubrica e messaggi con questo https://market.android.com/details?i...Njb250YWN0cyJd e andavano a meraviglia, poi app dal market e altre con installazione da astro tramite apk.
    Io rispondo SEMPRE per esperienza diretta e non per traduzioni da xda ( dove comunque mi documento tantissimo).
    La rubrica la sincronizzo SEMPRE con google e i messaggi li tengo in una cartella a parte . NON USO MAI PROGRAMMI DI BACKUP , MI HANNO CREATO SEMPRE CASINI. Anche se credo che il casino te l' abbia creato qualche programma che ha bisogno del root ( le apk di astro)

    Segui pure le guide di aggiornamento ad 2.3.5 , dove naturalmente perderai la garanzia ma ti troverai su un altro pianeta....

  10. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G3 Titanium 32 GB+ Samsung Galaxy S3 Black 16GB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Si è venuto anche a me il dubbio che il casino me l'abbia creato qualche apk... Ma c'è la possibilità di effettuare il root su froyo?

  11. #20
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da berserk87 Visualizza il messaggio
    Si è venuto anche a me il dubbio che il casino me l'abbia creato qualche apk... Ma c'è la possibilità di effettuare il root su froyo?
    Non sto seguendo tanto ideos x5 , l'ho seguito tempo fa . E per quanto riguarda il root su froyo --ziogoogle-xda root froyo u8800pro , prova a vedere cosa dicono.

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato medrona per aver trovato utile questo post:

    berserk87 (24-12-2011)

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Da ieri problemi con le foto..alone giallo che va e viene
    Da mrrobbetto nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    28-09-2011
    3Risposte
  2. ho comprato ieri il mototola mah ho diversi dubbi
    Da jeji89 nel forum Motorola Flipout
    14-07-2011
    0Risposte
  3. ieri ho risolto finalmente il fx dei gps acquistando ad 1,99€ GPS Booster.. Ma ..?
    Da guidimarc nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    25-04-2011
    7Risposte
  4. Comprato ieri!
    Da Elnorg nel forum HTC Desire
    29-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1