apn con sim wind aziendale.. Non riesco a far funzionare internet. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post

    apn con sim wind aziendale.. Non riesco a far funzionare internet.

    Ragazzi ho aggiornato alla 2.3.5 e non riesco a far funzionare internet(connessione dati) con una sim wind aziendale.
    Il telefono è del suocero che ha chiamato il servizio clienti wind, e gli hanno detto che l'apn per una sim aziendale è diverso, ma non sanno come aiutarlo perché questo modello non compare tra quelli impostabili in via remota...
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie in anticipo
    From my Liquid Metal

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Prova a impostare con l'app apn italiani, al limite vai in un centro Wind e te lo fai fare a loro


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Già provato.. L'apn presente nell'app apn italiani è per la sim wind x privati

    From my Liquid Metal

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puoi postare i tuoi apn?

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Calcolate che, con queste impostazioni apn, con la mia sim wind ad uso privato il telefono funziona perfettamente, solo se con queste impostazioni metti la sim aziendale, il telefono non va' più:

    Nome
    INTERNET WIND
    APN
    internet.wind
    Proxy
    <non impostato>
    Porta
    <non impostato>
    Nome utente
    <non impostato>
    Password
    <non impostato>
    Server
    <non impostato>
    MMSC
    <non impostato>
    PROXY MMS
    <non impostato>
    PORTA MMS
    <non impostato>
    MCC
    222
    MNC
    88
    IP VERSION
    IPv4
    Tipo di autenticazione
    <non impostato>
    Tipo apn
    Default,supl
    Protocollo apn
    *non è selezionato nulla*



    Grazie Per qualsiasi dritta mi diate

    From my Liquid Metal

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Ho risolto

    From my Liquid Metal

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se vuoi posta la soluzione,puoi essere utile ad altri utenti

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Ma certo!
    Volevo vedere se poteva interessare a qualcuno (ho lanciato l'amo )
    Allora l'x5 è autoconfigurante per quanto riguarda gli apn, basta semplicemente aggiungere la dicitura".biz" all'apn di wind, e funziona tutto

    From my Liquid Metal

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dove aggiungi biz?

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Per risolvere il problema,bisogna modificare l'APN
    da così:

    APN

    internet.wind

    a così:

    APN

    internet.wind.biz



    Si riavvia il telefono,e poi internet magicamente funziona!



  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Bestia per aver trovato utile questo post:

    ziocuca (29-09-2012)

12 »

Discussioni simili

  1. Non riesco a far funzionare il tethering della linea dati 3G
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2016
    6Risposte
  2. [GUIDA] Come far funzionare le Internet Key su Arnova 10 G2.
    Da crackmania nel forum Archos (tablet)
    18-06-2012
    2Risposte
  3. Problema di connessione a internet con proxy aziendale
    Da despinegi nel forum HTC Desire HD
    24-05-2011
    3Risposte
  4. 12-02-2011
    1Risposte
  5. Non riesco in nessun modo a far funzionare il desire
    Da Spydeath nel forum HTC Desire
    03-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1