Aggiornamento UFFICIALE huawei per u8800 (ideos x5) - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #61
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fatality86 Visualizza il messaggio
    lo fatto...allora con quickpin fa errore... eliminando l'applicazione e usando la galleria normale di android no..(ieri l'ho resettato 3 volte) ne sono un pò molto stufo...
    come non detto....ho messo il cell in ripresa x10 minuti dav alla tv....con i tasti sulla sinistra....bloccato...non è possibile se il cellulare è utilizzabile in entrambi i lati perchè er le riprese no?mhhhh
    Allora ti dico... io utilizzandolo in entrambi i lati non ho problemi.. hai detto che hai fatto un reset giusto? Ripristino dati di fabbrica giusto? Sei passato direttamente alla v2 oppure prima alla v1? Quando hai fatto l'aggiornamento hai fatto la pulizia della cache? E Poi un hard reset? Io ho fatto tutti questi passaggi quando l'ho aggiornato.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  2. #62
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Allora ti dico... io utilizzandolo in entrambi i lati non ho problemi.. hai detto che hai fatto un reset giusto? Ripristino dati di fabbrica giusto? Sei passato direttamente alla v2 oppure prima alla v1? Quando hai fatto l'aggiornamento hai fatto la pulizia della cache? E Poi un hard reset? Io ho fatto tutti questi passaggi quando l'ho aggiornato.

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    Allora direttamente da froyo alla v2 non sapevo che bisognava canc la cache e manco so dove devo and xfarlo mh no non ho fatto il reset dp l.aggiornamento..ma ho formattato la sd in fat 32...ma se c riprovo ad installare la v2 dp che m spieghi cio ke hai fat tu dovrebbe and tt bene no?

  3. #63
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fatality86 Visualizza il messaggio
    Allora direttamente da froyo alla v2 non sapevo che bisognava canc la cache e manco so dove devo and xfarlo mh no non ho fatto il reset dp l.aggiornamento..ma ho formattato la sd in fat 32...ma se c riprovo ad installare la v2 dp che m spieghi cio ke hai fat tu dovrebbe and tt bene no?
    Guarda aspetta anche qualche altra risposta, a me l'ha fatto mio fratello. Io ti ho detto quello ke lui ha spiegato a me!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  4. #64
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Guarda aspetta anche qualche altra risposta, a me l'ha fatto mio fratello. Io ti ho detto quello ke lui ha spiegato a me!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    ok momentaneamente lo lascio cs...quando l'huawei si degnerà di rilasciare l'aggiornamento europeo lo resetto e installo quello.grazie lo stesso

  5. #65
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fatality86 Visualizza il messaggio
    ok momentaneamente lo lascio cs...quando l'huawei si degnerà di rilasciare l'aggiornamento europeo lo resetto e installo quello.grazie lo stesso
    Ok ma di che... non preoccuparti!!!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  6. #66
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Ok ma di che... non preoccuparti!!!

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk
    la fotocamera e videocamea non vanno piu...morta... poi oggi che nevica..che sfiga...

  7. #67
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fatality86 Visualizza il messaggio
    la fotocamera e videocamea non vanno piu...morta... poi oggi che nevica..che sfiga...
    Ok ma lo lascio così, a me funziona tutto al 100% dunque aspetto solo un aggiornamento ufficiale.. altra cosa, ragazzi secondo me i problemi lì danno le applicazioni scaricate dal market... alcune di loro però...

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

prima« 4567

Discussioni simili

  1. Rom aggiornamento 2.3.5 per X5 u8800 huawey
    Da pao2368 nel forum Vodafone Ideos X5
    28-12-2011
    5Risposte
  2. root huawei ideos x5 u8800?
    Da Fabiettomi nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    08-11-2011
    5Risposte
  3. aggiornamento ufficiale per ideos
    Da robinia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    24-09-2011
    3Risposte
  4. Aggiornamento Tablet Huawei ideos s7
    Da nepennello nel forum Huawei (tablet)
    09-08-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1