Aggiornamento UFFICIALE huawei per u8800 (ideos x5) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come non detto..non ce l.ho piu nel pc mh scusatemi

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi...girando sul vari siti ho beccato su vodafonelab (Vodafone Ideos X5 pro - Vodafone Lab Forum - Vodafone ) postato il link(a fine pagina ce il link per scaricare)...ce uno che ha messo l'aggiornamento scaricato dal sito cinese e dice che ce anche l'italiano....mh io essendo da poco(un'anno) con android ho i dubbi di aggiornarlo per i fatti miei mh che ne pensate puo andare?

  3. #13
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Puoi tranquillamente scaricarlo ed installarlo, io l'ho fatto dal sito cinese e ci sono tutte le lingue, compreso italiano naturalmente, puoi andare tranquillo

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato vincenzo929292 per aver trovato utile questo post:

    Fatality86 (11-01-2012)

  5. #14
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e com'è?stabile?con le reti come va?ilwi-fi?funziona tutto?

  6. #15
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da Fatality86 Visualizza il messaggio
    ragazzi...girando sul vari siti ho beccato su vodafonelab (Vodafone Ideos X5 pro - Vodafone Lab Forum - Vodafone ) postato il link(a fine pagina ce il link per scaricare)...ce uno che ha messo l'aggiornamento scaricato dal sito cinese e dice che ce anche l'italiano....mh io essendo da poco(un'anno) con android ho i dubbi di aggiornarlo per i fatti miei mh che ne pensate puo andare?
    Eheheheheh dovrebbe essere il famoso V2 , il piu' odiato dagli smanettoni




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  7. #16
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Si è la V2 e spero che un giorno si potrà fare il root, per il momento mi trovo bene, oggi si è riavviato 2 volte ma l'ho stressato, secondo me colpa della RAM perchè non sono 512Mb come si ci aspettava ma circa 350-375Mb.. Con la beta hai possibilità di fare root con questa no per il momento, inoltre la fotocamera e video camera assumono caratteristiche maggiori sia nelle foto e video, inoltre nei video puoi attivare il flash (non ricordo se con froyo si potesse fare, l'ho tenuto si e no 1 giorno xD e sono passato a Ginger) io te la consiglio, in futuro sicuramente uscirà qualche nuovo aggiornamento per questo bel dispositivo

  8. #17
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo929292 Visualizza il messaggio
    Si è la V2 e spero che un giorno si potrà fare il root, per il momento mi trovo bene, oggi si è riavviato 2 volte ma l'ho stressato, secondo me colpa della RAM perchè non sono 512Mb come si ci aspettava ma circa 350-375Mb.. Con la beta hai possibilità di fare root con questa no per il momento, inoltre la fotocamera e video camera assumono caratteristiche maggiori sia nelle foto e video, inoltre nei video puoi attivare il flash (non ricordo se con froyo si potesse fare, l'ho tenuto si e no 1 giorno xD e sono passato a Ginger) io te la consiglio, in futuro sicuramente uscirà qualche nuovo aggiornamento per questo bel dispositivo
    La medronaGo v4 e' su questa versione + Cyano ...Naturalmente "addomesticata".....Hai proprio ragione e' una bella versione




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  9. #18
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Si può installare la v4 avendo la v2?

  10. #19
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sulmona
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    95
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Credo proprio di no..servono permessi di root e recovery e visto che con la V2 è impossibile, direi di no..

  11. #20
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Ideos x5pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi ma ancora nulla dalla huawei?io ho mandato due e-mail al sito italiano ma manco una lettera mi hanno scritto...ma non è che si sono dimenticati dell'aggiornamento per ideos x5pro e si stanno puntando sul vision e l'honor mh ....che poi chiedendo alla vodafone neanche loro hanno una mail per contattarli ma solo l'indirizzo per inviare i telefoni..assurdi

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Rom aggiornamento 2.3.5 per X5 u8800 huawey
    Da pao2368 nel forum Vodafone Ideos X5
    28-12-2011
    5Risposte
  2. root huawei ideos x5 u8800?
    Da Fabiettomi nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    08-11-2011
    5Risposte
  3. aggiornamento ufficiale per ideos
    Da robinia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    24-09-2011
    3Risposte
  4. Aggiornamento Tablet Huawei ideos s7
    Da nepennello nel forum Huawei (tablet)
    09-08-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1