Aggiornamento alla versione 4.0 Ice Cream Sandwich? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo929292 Visualizza il messaggio
    No no il launcher è l'originale, il firmware è il ginger v2 originale.. i prodotti cinesi secondo me presentano sempre qualcosa che Non va o falsa, in questo caso la ram.. forse sono i programmi che Non la leggono bene xò è strano.. se non sbaglio anche l'xperia x10 non ha 512mb ma 374mb.. quindi può essere che l' x5 pro non abbiamo i 512mb ma 360mb.. chi lo sa :-)
    384...ma perchè ha un blocco da 256 e uno da 128..che infatti se li sommi fa 384..ma sulle recensioni ho visto che li dichiarano..
    ma il nostro 346 non mi torna...anche avesse 2 clocchi uno da 256 e uno da 128 farebbe 384...no 346... è questo che non mi torna...

    se i programmi che usi leggono la memoria ram totale e no quella effettiva dovrebbero leggere dei dati formati dai multipli di 2^n..

    non so se mi sono spiegato...

    di solito sono 2 cip o uno solo nei casi abbiano poca memoria (sotto i 128mb)

    cioè al massimo potrebbe essere o 256 + 64 che fa 320 o come dicevo 256 + 128 che fa 384..

    i conti non tornano ...comunque ora voglio capire questa storia pure io!!

  2. #12
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Si Si giusto 384mb, ho capito pure quello che hai appena detto e Non hai torto, ho appena installato ram info e mi ha dato sempre 346mb di ram.. x me non dispone di 512mb di ram l'x5 pro..

  3. #13
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    non avete pensato che forse parte della memoria viene utilizzata dalla GPU? (un po come accade sui pc)
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  4. #14
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    è quello che dicevo io...serve della ram per far girare solo il sistema android in se stesso...app escluse..

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Moto G 16gb - France
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    non avete pensato che forse parte della memoria viene utilizzata dalla GPU? (un po come accade sui pc)
    lo credo anch'io

  6. #16
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Voi dite? sugli altri android è così? se è così allora avete ragione..

  7. #17
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo929292 Visualizza il messaggio
    Voi dite? sugli altri android è così? se è così allora avete ragione..
    dipende sempre da quanto ha "personalizzato" la casa produttrice del cell la versione base dell'android che monta..

    io provvengo da un iphone 3G e fidati man mano che si aggiornava diventava sempre più lento e macchinoso e la ram a mia disposizione era sempre meno!!!..con ios4.1 avevo sui 80mb liberi su 128 con ios 4.2.1 che è stato l'ultima versione rilasciata per il 3G avevo solo 50mb!!!...e da una versione all'altra non cambiava quasi nulla apparte qualche opzione in più che ovviamente includeva processi che andavano a intaccare la ram!!...

  8. #18
    L'avatar di vincenzo929292 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Castrovillari
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    156
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Beh si su un iPhone 3g man mano uscivano i nuovi aggiornamenti intaccatavano tante opzioni e la ram sempre minore.. xò un programma che legge la ram penso che la leggerà tutta..

  9. #19
    L'avatar di spriz86 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Huawei U8800Pro Vodafone Ideos X5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    in effetti si hai ragione se sul o1 ti leggeva tutti i 512...a questo punto posso solo pensare che essendo programmi universali non sono precisi al 100%..si sa che sono su base android ma non sono specifici per cell e cell..mi sa che non riconoscono tutti gli hardwere disponibili utilizzati...magari per riconoscere i chip utilizzati da huawei bisogna aspettare gli aggiornamenti...

    ma allo stesso tempo mi puzza lo stesso...alla fine di case che fanno chip di memoria c'è ne sono poche..e tutte le case di telefonia comprano da quelle..

    bah...guarda nel week vedo il mio amico che ha il nexus e faccio provare a lui e vediamo che li dice..

  10. #20
    L'avatar di the_best_hacker Moderatore
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Licata
    Dispositivo
    NULL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    403
    Grazie!
    25
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Dipende dalle configurazioni della casa madre. Molto probabilmente parte della ram sarà dedicata alla GPU e quindi può essere che non la riconoscano. Considera che il mio GS2 anche se la casa dichiara essere fornito di 1Gb di ram, se controllo il task manager me ne segnala un massimo di 836 utilizzabile, en consegue che 164Mb sono utilizzati dalla GPU e dal sistema di base.
    Effettivamente 512 Mb di ram sono diventati pochini. Le case dovrebbero metterne almeno 768Mb di RAM per garantire una relativa stabilità/longevità ai loro terminali, sopratutto considerando che le ultime GPU sono diventate abbastanza esose di ram.......


    I miei telefoni:
    LG Optimus One
    HTC Nexus ONE
    LG Optimus Dual
    HTC Desire HD
    Samsung Galaxy S II
    Samsung Galaxy S III
    Google Nexus 4 16G
    LG G2 16G
    (my backup device xD)
    LG G3 16G
    OnePlus One 64G
    Sony Z3


prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Android 4.0 Ice Cream Sandwich per Galaxy S 2!
    Da iL Dottore nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    31-03-2012
    50Risposte
  2. Android 4 Ice Cream Sandwich - Porting by Arco68
    Da Thygawd nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    05-01-2012
    5Risposte
  3. prossimo all’aggiornamento di Android 4.0 Ice Cream Sandwich
    Da Riccardos nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    30-12-2011
    1Risposte
  4. Versione alpha Ice cream Sandwich optimus dual
    Da gioinside nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    22-12-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1