U815 "aereo" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione U815 "aereo"

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Aosta
    Dispositivo
    U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    U815 "aereo"

    Ciao a tutti! Vi volevo domandare come si disattiva l'opzione "AEREO"?
    Ho scaricato il manuale piu' ampio, ma non parla di questo argomento.
    Mi sapete dire la procedura che bisogna fare? Altrimenti non posso ricevere e nè inviare chiamate. Strano ma vero, questa opzione è venuta da sola e non riesco a trovare il percorso per disattivarla per sempre!

  2. #2
    L'avatar di chicc83 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    tieni premuto il tasto di spegnimento per qualche secondo, dopodiche' si apre un menu' in cui puoi scegliere di metterlo in (o uscire dalla) modalita' silenziosa, abilitare/disabilitare la modalita' aereo, o spegnerlo.
    se ho capito quello che intendi...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato chicc83 per aver trovato utile questo post:

    pierpa_76 (06-01-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e dove l'hai presa la guida completa?

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Aosta
    Dispositivo
    U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Guida U815

    La guida l'ho trovata digitando su Google, comunque adesso ti mando l'allegato in pdf in inglese. Ciao.
    File allegati

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato pierpa_76 per aver trovato utile questo post:

    fsangalli (14-01-2011)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Aosta
    Dispositivo
    U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Perfetto grazie mille Chicc83.

    C'è per caso una possibilità di avere una copia di Android OS, così da studiarlo un po' e eventualmente creare nuove applicazioni come è previsto per il BB e IPHONE? In tutta franchezza io, non mi sono mai trovato bene con i software opensource, ma adesso devo dire che mi stanno appassionando sempre di più (per esempio io utilizzo Linus UBUNTU EMC2 per la mia cnc). Ciao.
    Ultima modifica di pierpa_76; 06-01-2011 a 15: 25

  8. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Vodafone ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Grazie per la guida
    Per sviluppare su android installa l'sdk che ti fornirà l'emulatore, disporrai così di smartphone virtuali dove puoi testare le applicazioni che sviluppi

    Sent from my Ideos

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Aosta
    Dispositivo
    U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Sms?

    Proprio ieri ho avuto il bisogno di inviare un sms, ma scopro che non esiste la voce rubrica (come su molti altri telefoni), ma non mi da neanche la possibilità di prelevarli dai contatti, come posso fare?

    Questo inconveniente è per caso capitato a qualcuno, prima di me?

    Grazie. Ciao.

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    amaseno
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da pierpa_76 Visualizza il messaggio
    Proprio ieri ho avuto il bisogno di inviare un sms, ma scopro che non esiste la voce rubrica (come su molti altri telefoni), ma non mi da neanche la possibilità di prelevarli dai contatti, come posso fare?

    Questo inconveniente è per caso capitato a qualcuno, prima di me?

    Grazie. Ciao.
    ...io mando sms recuperando il numero dalla rubrica digitando il nome nello spazio destinato al numero del destinatario....

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Aosta
    Dispositivo
    U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    In pratica usi il copia e incolla. Non è comodo in questo contesto, io vorrei vedere la classica lista a scorrimento, sai chi si occupa di aggiornare il software esistente?

  12. #10
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    amaseno
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da pierpa_76 Visualizza il messaggio
    In pratica usi il copia e incolla. Non è comodo in questo contesto, io vorrei vedere la classica lista a scorrimento, sai chi si occupa di aggiornare il software esistente?
    non e' esattamente un copia e incolla...digitando le prime lettere del nome del destinatario compare una lista a scorrimento non completa...ma contenente tutti i contatti relativi a quelle lettere....credo comunque ci siano delle applicazioni per gli sms...io per ora non ne ho provata nessuna quindi non saprei consigliarti...dai un'occhiata su appbrain.com

12 »

Discussioni simili

  1. SAMSUNG APPLICATION COPIA GOOGLE SKY MAP, CON APPLICAZIONE " mappa stellare".
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-07-2011
    50Risposte
  2. applicazioni per "backup" e "kill applicazioni"
    Da doubleg78 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-05-2011
    3Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1