Traffic droid | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Traffic droid

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Traffic droid

    Ragazzi come si fa a visualizzare le webcam con questa ottima apk?
    Un messaggio di errore mi dice, popup telecamera was not found on this server!
    Sapete dove sbaglio? Grazie.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Non conosco la App, comunque mi viene da chiederti...
    La webcam che vuoi visualizzare è tua oppure è "esterna"...se è esterna credo che come tutti i programmi di streaming devi inserire l'ip associato alla webcam .

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    keul (26-05-2011)

  4. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da keul Visualizza il messaggio
    Ragazzi come si fa a visualizzare le webcam con questa ottima apk?
    Un messaggio di errore mi dice, popup telecamera was not found on this server!
    Sapete dove sbaglio? Grazie.
    Forse hai sbagliato la configurazione del server nelle impostazioni 'Servizio Webcam'?

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato carlo.ldp per aver trovato utile questo post:

    keul (26-05-2011)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    huawei u8150 ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    probabilmente ho sbagliato configurazione per la webcam,tutto il resto però è ok
    Potresti postarmi quella giusta?Grazie in anticipo.

  7. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Non è concesso postare link o soluzioni relative a software potenzialmente illegali , devi fare una ricerca su internet


Discussioni simili

  1. Dj Droid 0.7
    Da DoM4 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    31-03-2011
    0Risposte
  2. APN Droid
    Da Hetfield nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2010
    5Risposte
  3. real time traffic
    Da tsukutsukuboshi nel forum Applicazioni
    01-10-2009
    0Risposte
  4. APN DROID
    Da IvanHtcDream nel forum Applicazioni
    19-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1