Tastiera android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Tastiera android

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post

    Tastiera android

    buonasera a tutti, utilizzo la tastiera android e non riesco a trovare il tasto =, chiedo e' un baco o sfugge qualcosa a me?...

    grazie per l'aiuto

    alby

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    ciao alby2002, guarda io uso la tastiera in stile htc, con quella mi basta entrare nei simboli ed alla schermata 2/4 trovo "="

    nell'immagine i pulsanti sono cerchiati in rosso (al posto di ABC ovviamente dovrebbe esserci 12#)

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    116
    Grazie!
    35
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da alby2002 Visualizza il messaggio
    buonasera a tutti, utilizzo la tastiera android e non riesco a trovare il tasto =, chiedo e' un baco o sfugge qualcosa a me?...

    grazie per l'aiuto

    alby
    premi il tasto ?123 per accedere alla schermata dei simboli, e poi premi il tasto ALT in basso a sinistra per far comparire gli altri tra cui il =


    Quote Originariamente inviato da mac_mc83 Visualizza il messaggio
    ciao alby2002, guarda io uso la tastiera in stile htc, con quella mi basta entrare nei simboli ed alla schermata 2/4 trovo "="

    nell'immagine i pulsanti sono cerchiati in rosso (al posto di ABC ovviamente dovrebbe esserci 12#)
    ps: come hai fatto a far comparire quell'indicatore per la batteria sulla barra delle notifiche?

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato guideos per aver trovato utile questo post:

    alby2002 (28-01-2011)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    399
    Grazie!
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 post
    guideos perfetto....

    grazie ancora per l'aiuto...

    alby

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da guideos
    come hai fatto a far comparire quell'indicatore per la batteria sulla barra delle notifiche?
    è un'implementazione della rom DjDroid, adesso uso la 0.3, ma era già presente nella 0.2.

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    116
    Grazie!
    35
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da mac_mc83 Visualizza il messaggio
    è un'implementazione della rom DjDroid, adesso uso la 0.3, ma era già presente nella 0.2.
    mi piace cosi, sai come si fa a metterlo su quella originale?
    non intendo widget che aggiungono un'icona aggiuntiva, ma proprio cambiare l'indicatore originale?
    (la djdroid la proverò piu avanti...)

    ps: devi aggiornare la firma

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    mmm sinceramente no, non ti so dire come fare a metterlo sulla rom originale mi dispiace :P!!

    acc hai ragione!!!! me ne ero completamente dimenticato!!!! thx!

Discussioni simili

  1. Miglior tastiera per Android
    Da ciso nel forum Applicazioni
    26-04-2012
    55Risposte
  2. Miglior tastiera T9 per android
    Da Trian nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-07-2011
    5Risposte
  3. Nuova tastiera Android 2.3 per gli utenti Android 2.2
    Da Optimus Prime nel forum Android Bar
    28-03-2011
    4Risposte
  4. Tastiera Android e suggerimenti
    Da Japopo nel forum LG Optimus One (P500)
    19-11-2010
    3Risposte
  5. Swype, nuova tastiera alternativa per Android
    Da ciso nel forum Applicazioni
    08-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1